沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1375|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

[合購] Opal澳寶 一分鐘深層修護焗油 60ml 含運35 [複製鏈接]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 27&actsrch=srp3

☆【RHHA070C】Opal澳寶 一分鐘深層修護焗油 60ml 香港暢銷 一分鐘焗油 名模綺綺愛用

這牌應該大家都知道吧~~

含運35~

15-20瓶截團

需要的私訊或是加入臉書社團訂購喔~感謝
http://www.facebook.com/groups/351996838240246/

上面是社團網址謝謝~

本文章最後由 驊媽咪 於 2013-4-2 18:36 編輯

我要2條~~ 請問是面交在付款 還是??

驊媽咪 發表於 2013-4-2 18:36
我要2條~~ 請問是面交在付款 還是??

你好喔~截團後會通知面交付款~等到貨到了會再通知你喔

這個團應該沒多久就會成團了:)

本文章最後由 驊媽咪 於 2013-4-2 18:45 編輯
wizozb17944 發表於 2013-4-2 18:42
你好喔~截團後會通知面交付款~等到貨到了會再通知你喔

這個團應該沒多久就會成團了:) ...

OK~了解~因為我有小孩的關係 所以沒辦法在晚上面交付款喔~ 如果可以的話看能不能選中午或是下午都ok 謝謝

驊媽咪 發表於 2013-4-2 18:44
OK~了解~因為我有小孩的關係 所以沒辦法在晚上面交付款喔~ 如果可以的話看能不能選中午或是下午都ok 謝謝 ...

沒關係~會再跟您約方便的時間地點

推推喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長