沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: joery520
打印 上一主題 下一主題

為什麼...這次選舉...炳坤兄會選輸?   [複製鏈接]

1.做那麼多任了,是人的話,都會倦怠,鴕鳥心態,以為都會穩贏的,我承認坤仔對澎湖建設一定有貢獻,可
   是還是要讓他知道,甚至新任的立委也好,讓他們知道澎湖人民最大,沒有穩贏的事情,還是能拉下他,誰
    說不是澎湖人的勝利勒,平常心看待就好。
2.新立委楊耀平常地方耕耘也不錯啊,真的是濃霧的影響嗎???...不要小看他的服務實力。
3.我是澎湖人,雖然在台北追錢,在澎湖進步的發展中,年輕人們,你們自己買的起在地房子嗎???房子的錢
   對你們來說不是壓力嗎???追錢的速度永遠比房價漲的慢,澎湖的 發展是好是壞,好好想吧,澎湖人要當個
   贏家還是輸家,決定在你們,我只能說會留下的大多數也只是澎湖人而已。

m30532 發表於 2012-1-14 22:48
我是聽說他都在大陸忙自己的事業 常常不在澎湖味人民服務 因此遭反感吧=.=??

我是覺得 常常有很多婚喪喜慶 ...

是否忙大陸事業這我就不清楚了 但是 立委好像一年中有八個月需要到國會 開會吧  ^^? 如有錯誤 請了解的大大說聲喔^^

本文章最後由 519139 於 2012-1-15 13:32 編輯

馬公為什麼不能拿
馬公不是離島嗎
相較之下馬公比起本島有比較方便繁榮嗎

本文章最後由 cmw 於 2012-1-15 15:02 編輯
519139 發表於 2012-1-15 13:30
馬公為什麼不能拿
馬公不是離島嗎
相較之下馬公比起本島有比較方便繁榮嗎

大家都很饑渴,這一招果然是特效藥!
楊立委哥哥好像也是公務員?不知道算不算自肥啊?

其實官當久了就會失去民心...

台灣社會很喜歡拜託官去處理事情...
而處理不好就會讓人印象差...
長年下來就會慢慢累積民怨...

公教人員的薪資算很高.一直增加津貼.叫一般勞工階級的百姓情何以勘.真是不公不義.

小鬥魚 發表於 2012-1-15 16:23
公教人員的薪資算很高.一直增加津貼.叫一般勞工階級的百姓情何以勘.真是不公不義. ...

個人認為~公教在澎湖不算弱勢~又佔不小的澎湖投票比例...

兩個候選人的政見都聽來不錯~"就這條是我覺得最無言的"

小鬥魚 發表於 2012-1-15 16:23
公教人員的薪資算很高.一直增加津貼.叫一般勞工階級的百姓情何以勘.真是不公不義. ...

不要津貼啦
我要免繳健保費

本文章最後由 k2k2 於 2012-1-15 22:38 編輯

菊島風子 發表於 2012-1-14 23:49
阿扁有二顆子彈,
阿坤有大霧,
這都是........阿共仔的陰謀啦.

哈哈哈~~

給你按讚!!!

菊島風子 發表於 2012-1-14 23:49
阿扁有二顆子彈,
阿坤有大霧,
這都是........阿共仔的陰謀啦.

夠酷索喔

唉 一場大霧 連累了澎湖和連江 就這樣變天了??

一、抹不去的黑金、大財團形象。
二、連任五屆16年,人民漸無感。
三、長期不在地方耕耘。
四、喬人事多於實際建設。
五、老是把改善醫療當作政見,卻一直不見效果。
六、第四台、報社等本地媒體好像都是他家開的~~~
七、竟然找最沒人氣最負面的老王出面輔選,賭爛票大增。
八、霧鎖澎湖,天意.........
九、澎湖的綠營本身實力就不弱
十、楊委員問政認真、勤跑基層。
十一、換人做做看的心態。

要設賭場為其一~~大倉媽祖為其二~~還有當太久整個澎湖的資源被固定一群人所壟斷並不好~~偶爾換一下才能有所進步

我倒是對賭場保持觀望的態度...

畢竟每項建設不是百分百的好與百分百的不好...
所謂有一好就沒有二好...

想著賭場賺錢,有沒有想過未來治安,或是澎湖社會風氣周邊衍生的問題...?

笑想賺錢不要動這裡的腦筋,真的設了到底是誰賺錢?

絕對利大的不是澎湖人,而是背後的財團...

看上次的投票就知道澎湖人不是盲目的只看的到錢

投完賭場公投票那時間,ptt八卦版.澎湖版討論聲還滿熱烈的,

八卦版一堆人說如果這在本島投票結果結果就不一樣了

(真的相信這點  台灣人眼裡錢最大)

也很多人看的起澎湖這麼有骨氣。

甚至有本島的人到澎湖版一直亂版,

嗆說他投資的錢了了什麼的

(你瞭錢關澎湖O事,幹嘛讓你賺?)

希望我們可以一直保持著這樣健康的心態下去,

全國的人民都在看著我們做的決定。

菊島大金主

桃樂比 發表於 2012-1-17 11:53
想著賭場賺錢,有沒有想過未來治安,或是澎湖社會風氣周邊衍生的問題...?

說的真好~~
我上次看新聞~~聽到要花五億建媽祖神像就有點傻眼了!!
看到大家寫才得知道要在大倉~~
更傻眼~~
唉~~難怪澎湖會變天拉~~
澎湖設賭場~連配套措施都沒做好~~
會衍生很多很多問題呢~~

你說的對~~幾乎都是財團賺去了
而其他店家只能分一咪咪的吧

奇怪.怎麼賭場議題這麼有的討論..

先不論設置之後帶來的負面影響.

多年前中央剛剛有博奕公投意向.立刻一堆台灣本島有錢人來澎湖收購地皮.
房地產已經是翻了多少倍.多少澎湖人已經買不起住房.還不知覺醒.

三年一次的博奕公投.也只是為這些人解套.賺錢..
反正他們又不住澎湖.管你澎湖沒了白沙灘.成了垃圾島.
他們錢賺進口袋.可以去關島.馬爾地夫渡假.或是定居.

無論用賭場.或是借錢蓋觀音像.來促進觀光.個人感覺是種假議題.

是種給住在澎湖的人.無法承受的遠景.

"錯誤的政策.比貪污更可怕"

思戀海水 發表於 2012-1-17 15:39
奇怪.怎麼賭場議題這麼有的討論..

先不論設置之後帶來的負面影響.

離島設賭場:誰將蒙利?誰會受害?

離島若是開放設置賭場,唯一能夠蒙利的只有賭場投資者,以及與他們直接有掛勾的團體,地方經濟非但不可能振興,反而可能會被斬斷生機,不得翻身,也就是說,地方民眾將會是最大的受害者,而國家社會整體則需付出:社會崩解、家庭破碎、助長青少年問題、犯罪率提昇、組織犯罪猖狂、娼妓問題嚴重、助長毒品氾濫、打擊其它生產性事業、生產力降低、偏執性賭博人口的顯著增加....等等各種無可彌補之有形、無形的成本。

harker 發表於 2012-1-16 15:15
一、抹不去的黑金、大財團形象。
二、連任五屆16年,人民漸無感。
三、長期不在地方耕耘。

一、有黑金??  是財團無誤...
二、做了這麼久  有印象的政績都是剛開始的  後來好像沒啥重大政績
三、同感....沒在澎湖  也很少去開會....人到哪裡去了呢??
四、
五、除了建築物本身變新變漂亮  內部好像沒啥改變
六、也不是他家開的啦   就有錢...慢慢買起來或者當大股東
七、照正常的做法是一定要找他....
八、這真的很關鍵......
九、之前的陳光復先生努力好多年了  我覺得這也是關鍵
十、不管政黨色彩的話  年輕有幹勁真的很佔上風  也值得一拼
十一、既然原本的不壞...也不好....換一下沒關係

說到賭場~~~~
去澳門看看吧~~~
市中心賭場飯店購物城~~
邊城老舊小房子的貧富懸殊~~~
雖然博奕回饋讓居民公益醫療免費
但公醫跟私醫的水平素質也是天差地~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長