沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--龍門海鮮餐廳留言版(2014年85券開始)   [複製鏈接]

澎湖的超級古早味

蒸臭肉

2012/06/30晚餐
請欲來龍門海鮮餐廳用餐的朋友們
要改期喔
因為這天晚上的訂位已經滿了
2012/07/02的晚餐也已經八成滿
請要來用餐的朋友先訂位~以免現場撲空

烤戰車

2012年七月一日開始
如果您嫌列印券子太麻煩
那麼沒關係好康的一樣有
只要您照券子上頭的遊戲規則進行
打卡按個讚
一樣是有優惠的喔
⋯⋯ 這樣就不用怕沒券子不能使用啦
但是還是一樣要麻煩~需前一天訂位喔
以確保您的優惠權益
此活動將在無限期使用
直到有新的活動跟優惠出來為止

龍門海鮮粉絲團

香炸花格 香炸花格.jpg

最近有許多朋友來店開始使用打卡按個讚享有八五折優待的活動~尤其沿著菊島旅行的所有優惠全部已經停掉~所以從新有新的活動~那也麻煩大家把活動內容看清楚~以免到時候來店用餐造成某一些不愉快~~我在這從申一次~~使用八五折券的相關活動~皆需在用餐一天前先訂位告知~~很多朋友抱著懷疑的心態~在這我也需要做解釋~我們一天接八五折券的朋友只有五組~所以多的便不在接~畢竟八五折的優惠是給予網友~那麼其他客人如果沒位置坐~其一小店本該賺錢的生意就沒得賺了~其二~~控制八五折券的流量確實也比較可以固到本~當然網路的朋友相當重要~我們也盡其可能的去滿足網友們~只是魚與熊掌~賺的到掌聲確賺不到現實生活需要的金錢~當然就得去控制流量~這點請各位朋友們多多見諒~~爾後沒有先前訂位的朋友們就說聲抱歉囉~還有我有合菜本有的贈送活動~也在沿著菊島旅行的優惠告一段落的同時~有所更新以及變動~詳情也請多多參考粉絲團的公告喔!!⋯⋯謝謝大家~也感謝大家到目前為止對小店的喜歡~天天客人都很多^^

.2012年七月一日開始
如果您嫌列印券子太麻煩
那麼沒關係好康的一樣有
打卡按個讚
一樣是有優惠的喔
以確保您的優惠權益
此活動將在無限期使用
直到有新的活動跟優惠出來為止

辣爆鰱仔魚

三立30台美食節目~愛玩客入店採訪搶先看~
七月十七日晚上十點準時播送

魚丸海瓜子湯

肥滋滋的戰車沙拉

最近有許多朋友來店開始使用打卡按個讚享有八五折優待的活動~尤其沿著菊島旅行的所有優惠全部已經停掉~所以從新有新的活動~那也麻煩大家把活動內容看清楚~以免到時候來店用餐造成某一些不愉快~~我在這從申一次~~使用八五折券的相關活動~皆需在用餐一天前先訂位告知~~很多朋友抱著懷疑的心態~在這我也需要做解釋~我們一天接八五折券的朋友只有五組~所以多的便不在接~畢竟八五折的優惠是給予網友~那麼其他客人如果沒位置坐~其一小店本該賺錢的生意就沒得賺了~其二~~控制八五折券的流量確實也比較可⋯⋯以固到本~當然網路的朋友相當重要~我們也盡其可能的去滿足網友們~只是魚與熊掌~賺的到掌聲確賺不到現實生活需要的金錢~當然就得去控制流量~這點請各位朋友們多多見諒~~爾後沒有先前訂位的朋友們就說聲抱歉囉~還有我有合菜本有的贈送活動~也在沿著菊島旅行的優惠告一段落的同時~有所更新以及變動~詳情也請多多參考粉絲團的公告喔!!謝謝大家~也感謝大家到目前為止對小店的喜歡~天天客人都很多^^

.2012年七月一日開始
如果您嫌列印券子太麻煩
那麼沒關係好康的一樣有
打卡按個讚
一樣是有優惠的喔
以確保您的優惠權益
此活動將在無限期使用
直到有新的活動跟優惠出來為止更多

紫菜冬粉

烤鳳螺

啤酒狗蝦

蒸海膽

黃瓜炒雪螺

本文章最後由 龍門海鮮-阿泉 於 2012-7-11 22:01 編輯

[media=x,500,375]http://www.facebook.com/weilun.wang.9#!/photo.php?v=468863926458183[/media]7/11收到一隻漂亮到極點的正紅條
重點是又肥~又是剛好一斤半重~是極品好吃的好物

http://www.facebook.com/weilun.wang.9#!/photo.php?v=468863926458183

魚漿雞肉塊

大明蝦生吃

紅條湯

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長