沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5338|引用: 17

[出租] 馬公市中心優值套房出租中(僅剩1間,要看要快喔!) [複製鏈接]

大家好

目前有1間套房空出,出租中,相關房屋說明如下:

房屋位置:馬公市中興路,君洋商務飯店斜對面,
                    離馬公市區最熱鬧的中正路步行不到1分鐘,
                    離花火節施放煙火的觀音亭步行約3~5分鐘,
                    離澎湖縣政府也很近,步行約5分鐘內,
                    離公車總站步行也不到1分鐘喔!

配備:電視(有第四台)、網路線、桌椅、床、衣櫥、冷氣、獨立個人衛浴。

特色:有大片窗戶、通風良好、空間明亮、生活機能佳。

環境備註:環境單純,附近有7-11、全家、紫光、城隍廟街、麥當勞、康是美、85度C、中興戲院、屈臣氏觀音亭(花火節施放煙火地點)等,走路都約1~3分鐘。

出租方式說明:採月租方式,套房的租金,除不包含冷氣電費(房間皆有裝獨立電表,依個人使用度數另算。),其他網路費、第四台費、水費、一般電費等都包含在內。

押金:一個月。
-----------------------------------------------------------------------

環境真的很不錯,生活機能超讚,機會難得,若有興趣者可來電約時間來看屋喔!

聯絡人:洪太太

聯絡電話:0980-707530、0953-171026。

租金及其他相關事項皆面議,或有任何問題,皆歡迎來電詢問洪太太,謝謝。

請問租金多少

您好~

不好意思,我是幫忙代PO的,故租金部分請致電洽詢洪太太,或您留電我請洪太太與您聯繫,不過建議您先來看屋直接面談會更準確喔,謝謝

本文章最後由 atinon 於 2013-5-18 00:00 編輯

大家好
           因學生租約期滿,故7月會有一大套房空出(內有獨立兩張單人床喔),機會難得,歡迎來電預約看房喔!謝謝!

請問短期租屋 7/1~10/1接受嗎

現役軍人 9月中退

可一次付清房租

無不良嗜好 不菸不酒

可以阿,歡迎來電洽洪太太(0953-171026),謝謝!

大家好
        軍人租約剛期滿,故目前有一套房空出(2樓),機會難得,歡迎來電預約看房喔!謝謝!

現在還有空房嗎?

小家庭可以嗎

您好
請問有單人套房嗎

大家好
        抱歉,目前無空房了,但7~8月有一短期套房空出,可月租或日租,機會難得,歡迎來電洽詢洪太太喔!謝謝!

附註:7~8月短期空出那間是大套房喔,謝謝!

大家好
       目前有一間小套房空出,及6月底有學生畢業將有一大套房空出,機會難得,歡迎來電洽詢洪太太喔!謝謝!

請問可以養寵物嗎?
打去沒人接
租金多少呢?

您好
       不好意思,我是幫忙代PO的,目前小套房已出租,租金及養寵物問題,需問洪太太較清楚喔!
        另6月底有學生畢業將有一大套房空出,7月即可入住,機會難得,僅剩這一間,歡迎來電洽詢洪太太喔!謝謝!

請問還有套房要出租的嗎?

您好
        目前還有空房,請來電洽詢洪太太,謝謝喔!

大家好
        近日8/20後即將空出ㄧ間大套房,本棟房子大套房僅有兩間,故機會難得,歡迎來電洽詢洪太太,謝謝喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長