沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 23400|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

拜託請五月天來澎湖!    關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2013-4-10 13:10 編輯
spaspa 發表於 2013-4-10 00:27
樓主的發言好像都蠻偏激的

不過我個人對五月天也是無感

謝金燕+100 嗶 嗶 嗶 嗶 嗶 ...

但是我覺得連王彩樺都不會想來~

過路客 發表於 2013-4-10 22:20
雖然有言論自由  但是也不該因為您個人不喜歡五月天就這樣用這種言詞傷人@@

如果不願讓人看 那您也不需要 ...

我替樓主解釋一下~因為樓主的年紀是屬於民歌時代的歌迷.

聽多了潘安邦.趙樹海.王夢麟.....還有費玉清.鳳飛飛.鄧麗君的歌曲.當然聽不慣五月花的歌啦~

巧克力店長: 師傅~是五月天.不是五月花啦~汪 !

小徐師傅: 噢~謝謝糾正我~噗 !

記得我前年去高雄.竟然飯店都客滿.原來是五月天辦了一場公益演唱會.

可見五月天受歡迎的程度.害我差一點睡火車站.

結果總算找到一間XX別舘有空房間.才剛進去房間整理行李時.....

廁所的馬桶突然自己沖水. 很大聲.我聽得很清楚.

害我整晚憋尿. 一直到天亮才敢去上廁所.

abclikeboy 發表於 2013-4-11 00:44
小徐師傅的經驗我有過一次

部長~聽您這麼一說.

讓我想起20幾年前.我剛退伍.聽說八字比較輕.

身上帶著八千塊.開始環島旅行.一路省吃儉用.

行經台中市時.火車站附近挑了一間外觀破爛的旅社.一晚400塊.

其實再多花200塊.可以住好一點的旅館.但是為了省錢.覺得可以睡就好.

進了旅社.櫃台阿桑露出驚訝表情.應該是很久沒人來.竟然會有客人來住宿.

櫃台阿桑給我一種~天堂有路你不走~地獄無門你自投羅網~的感覺.

房間整個內部老舊.很像日據時代的房舍.沒想太多.因為很累.洗了澡就睡了.

沒想到半夜.突然被鬼壓床.全身都不能動.努力掙扎一番.終於鬆開了.

因為太勞累.一下子又睡著了.沒想到立刻又來第二次鬼壓床.同樣全身不能動.

這時我微微睜開眼睛一點縫隙.微弱燈光下.隱約看到一團黑影在我的正上方.

我有點驚嚇到.隨口就幹譙一聲.黑影突然往床右邊一閃.就消失無蹤.

此時心裡很不爽.看~哪有在壓兩次的...最後只好背靠床頭墊著枕頭.坐著睡到天亮.

aeolus 發表於 2013-4-11 09:01
怎麼辦

我身為行政院長.看到總統有危險.

當然要和教育部長講個鬼故事.轉移話題.一起出來護駕.

總統聖旨在此

a90400001 發表於 2013-4-12 08:52
有時候就是要來點刺激的,生活才會精彩
過日子嗎唉~那麼嚴肅幹麼

總統先生~您覺得生活缺乏刺激嗎?

要不要和第一夫人坐下來.好好聊一聊...
我去準備啤酒和咖啡...有什麼不滿.好好講喔~

a90400001 發表於 2013-4-12 16:01
你說得太棒了,講得很實際也很中肯.

這位是您認命的教育部長.還蠻適任的.....好~繼續~

曉蛙 發表於 2013-4-12 18:36
可是我蠻喜歡五月天的耶~
花火節就是要嗨~~阿
再說~~

今年是花火節十周年哦!應該會比往年燒更多錢喔! 噢~不是啦!是更精彩喔~

還有4月17號.漢光29號演習.澎湖海域進行雄3飛彈和雷霆2000實彈演練.睡覺前記得塞耳塞喔.

好~繼續~

兩位都拿~摸欣賞對方.所謂不吵不相識.(有這句嗎?)...要不要結拜啊~

我也會很認真為兩位牽線.出來見個面.聽個"五月天"的歌.喝個"一世古得郡"出產的啤酒.

qazqaz87077 發表於 2013-4-15 12:20
應該要說是喜好的歌手風格不同 所以有所排斥
就像有些人喜歡喝台啤卻不喜歡海尼根 有人卻相反
卻也有人兩種 ...

噗~您在暗示樓主是老年人嗎?我投一票!

一句來.一句去.很無聊.不要再逼我了...
再逼我...就要取消您的卸任總統禮遇條例的福利喔~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長