沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ou7891230
打印 上一主題 下一主題

澎湖三軍總醫院的服務態度真是每況愈下   [複製鏈接]

它服務態度跟品質.應該始終如一巴(好與不好.就靠大家心中的那把尺).致於是什麼原因我就不再敘述.應該說是離島居民的宿命.............
以下是發生在本人的2個案例博君一笑:
(一)天丫既然是盲腸炎-10幾年前我於部隊服役時(志願役校級軍官).有天晚上腹部隱隱作痛.一直撐到.清晨5點多.受不了了.才自行開車到醫院掛急診.醫師診治後判斷為腸胃臑動太快.幫我打了一針鬆弛針後.要我回部隊休息.後去到床上休息後.狀況並沒改善.痛到受不了後(約8點多)打電話給部隊醫官.由他開我的車再送我到醫院再次掛急診.經留守醫師診治後.(個人已表明剛已來過.且打過一針了)再次判斷還是腸胃臑動太快.還需再打一針鬆弛針( .一直到10點多多沒改善.不得以才願意用超音波檢查.檢查吉果是~盲腸炎~~. 就這樣把我放在急診室到中午.也沒處理.受不了請護士小姐問醫院看可安排立即開刀.回復說星期五下午大家都休假了.可能沒辦法.最後只能靠關系.到下午4點30半左右.才被送到開刀房(早就痛昏過去了)~結我盲腸炎破裂導致腹膜炎.住了一個多月的院................(別人盲腸炎開刀是一小條刀痕..我的象鐵軌10幾公分.)
(二)第二案例笑到爆~~~如果有5位朋友回復再續貼~~~~~~

couba7788 發表於 2013-5-11 10:47
我想聽故事

已經1位大大 回文了 還有4位

s8606016 發表於 2013-5-11 21:02
我也要聽@@~

已經2位大大  回文了 還有3位

菊島龍 發表於 2013-5-15 07:56
這個故事我也想聽,百聽不厭
嘉弟狼您就別賣關子了..........快說啦

已經3位大大  回文了 還有2位

順到一題我出院後~一星期後回診拆線(在以前的民診部.交通隊旁.現在在賣火鍋處)後.回部隊跑步發現怎麼還有血水滲出.仔細一看既然沒拆乾淨.最後只有自己動手

菊島龍 發表於 2013-5-15 10:55
聽說還半夜送急診啊

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長