沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容

沿著菊島旅行--走到咖啡酒坊留言版專區[漢堡上菜囉!!   [複製鏈接]

小資女孩 發表於 2012-3-12 15:26

很好吃唷!!
我還會繼續光顧唷:)

之前有大大說要po菜單~~~
請問已經有新菜單了嗎~~~~
想找朋友去吃~~不過不知道店裡到底是賣哪些東西@@"

我也想知道菜單和價格,才能找朋友一起去,是不是在我家牛排對面丫?

老闆人很有趣也很熱心

我點的是雞肉三明治非常好吃!

老闆會推薦你沾他特製的橘子醬跟芒果醬

如果跟麥當勞選我會想要來這吃

本文章最後由 fiey 於 2012-5-7 21:48 編輯

雞肉三明治

雞肉三明治

雞肉三明治150元如圖....<可選紅茶 綠茶 奶茶....三選一>

雞肉是用的炸....但是很嫩....

口味比較偏淡但吃完一整個不覺得膩.....

牛肉漢堡300元.....<可選紅茶 綠茶 奶茶....三選一>

乍看之下跟雞肉三明治擺盤很像.....

牛肉是以碎肉呈現.....然後壓成扁圓形....

但吃不出是用煎的還是烤的.....

可選擇7分熟.....中間的肉呈現粉紅色.....

多汁唷~~~

玉米片上加牛肉碎肉再加上一些細洋蔥跟番茄及起司......

也好吃..............

但吃得太忘我了後面兩樣忘記拍照!!

營業時間!中午11點到晚上12點.....開幕至今未休息過<但建議中午12點之後再去,餐備的較齊全>

最近要吃,可是一直不知道菜單有什麼?讓朋友們有點擔心~~
有沒有知道的朋友,可以把菜單放上來呢?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長