沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: yatou7777777

澎湖七天七夜行程规划 [複製鏈接]

菊島大金主

TATAMI 發表於 2013-5-9 11:11
狗仔很多?!....
表示我們有機會看到一筆的美貌了嗎?

哈哈!!你誤會了~是我會帶很多狗狗拉!!

HEIDI 發表於 2013-5-9 11:18

我是狗狗

菊島大金主

一筆 發表於 2013-5-9 11:29
我是狗狗

天大的誤會啦!!
我們會帶狗狗去澎湖玩拉!!
有五隻ㄟ~~(黑*1、黃*1、花*1、白*2)
一筆大5/17一起在致仙屋的沙灘前烤肉就好啦!!
跟你未婚妻(夫)一起來!!哈!

HEIDI 發表於 2013-5-9 11:32
天大的誤會啦!!
我們會帶狗狗去澎湖玩拉!!
有五隻ㄟ~~(黑*1、黃*1、花*1、白*2)

HEIDI 發表於 2013-5-9 11:18

是狗狗, 不是狗仔~~

對了, 狗狗搭機, 是怎麼買票呢?

有機會還是當一下狗仔, 我還是很想見見一筆大大~~  

菊島大金主

TATAMI 發表於 2013-5-9 13:20
是狗狗, 不是狗仔~~  

對了, 狗狗搭機, 是怎麼買票呢?

狗狗通常是以貨運來運輸~
搭飛機的話要用運輸籠
要簽切結書、托運確認單
狗狗要打晶片、施打狂犬病疫苗
還要向澎湖檢疫所申請喔!!
這邊有注意事項
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 4%E5%95%8F%E9%A1%8C

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2013-5-9 12:24

有機會&有時間的話~帶我家五虎將去找巧克力店長!!

HEIDI 發表於 2013-5-9 13:29
有機會&有時間的話~帶我家五虎將去找巧克力店長!!

去圍毆巧克力嗎

菊島大金主

一筆 發表於 2013-5-9 13:29
去圍毆巧克力嗎

哈哈~~不敢拉~~
我家的只是狗勢好大而已

HEIDI 發表於 2013-5-9 13:41
哈哈~~不敢拉~~
我家的只是狗勢好大而已

所以十六號我跟你吃晚餐
十七看情況囉
我可能下望安也可能下七美

HEIDI 發表於 2013-5-9 09:56
你望安是要住致仙屋嗎?
幾號要住?
雙人房嗎?

谢谢你。我5月28日中午到马公,住满客,29日早上出发到望安。如果没有提前预定的话,我29日早上买得到到望安的船票吗?要双人房,网上查的价格是1000台币一晚,这个金额是正确的吗?但是定金我不知道要怎么汇款A。我是大陆的。

菊島大金主

一筆 發表於 2013-5-9 14:08
所以十六號我跟你吃晚餐
十七看情況囉
我可能下望安也可能下七美

5/16晚餐我已經要先預訂朵拉輕食了(兩位),
因為只有那天晚上可以吃到朵拉輕食阿
一筆來吧!!哈!!

菊島大金主

本文章最後由 HEIDI 於 2013-5-9 15:43 編輯
yatou7777777 發表於 2013-5-9 14:48
谢谢你。我5月28日中午到马公,住满客,29日早上出发到望安。如果没有提前预定的话,我29日早上买得到到 ...

下列是時刻表
5/29日是恆安壹號(9點:10開船)我之前是8點多就去排隊
http://www.phpto.gov.tw/ch/home. ... 09.jsp&level2=Y
能不能買到船票我就不敢保證了!!因為她們好像都是離島居民優先買!!
然後才是散客
不然就是要依照一筆站長之前建議的~看有沒有跳島的單程票可買!!但是也是要當天或前一天才知道(沒試過,所以不知道機率大不大)
或者可以請5/28日的民宿業者幫你問問看!!
剛剛有與致仙屋的老板娘連絡囉!!
他說可以先幫你保留一間雙人房(5/29)~1000元的雙人房是不含機車價錢
我有跟他提你說的MAIL的事情!!
因為他有說一位客人要回覆好像是網址有誤~無法回覆!!不知道是不是你就是囉!!
其實你到了馬公!也可以打電話過去致仙屋詢問喔!!!

HEIDI 發表於 2013-5-9 15:30
下列是時刻表
5/29日是恆安壹號(9點:10開船)我之前是8點多就去排隊
http://www.phpto.gov.tw/ch/home.jsp ...

谢谢你!!!我28号到澎湖会先打电话联系一下致仙屋,然后找民宿咨询船票的问题。谢谢谢谢!!!说不定真是网址有误。不过我联系的其他民宿也都是用mail联系的,都没出现过类似的问题。

HEIDI 發表於 2013-5-9 15:30
下列是時刻表
http://www.phpto.gov.tw/ch/home.jsp ...

你给我的网址打不开。

菊島大金主

本文章最後由 HEIDI 於 2013-5-9 16:45 編輯
yatou7777777 發表於 2013-5-9 15:52
谢谢你!!!我28号到澎湖会先打电话联系一下致仙屋,然后找民宿咨询船票的问题。谢谢谢谢!!! ...

不客氣啦!!
我比較不好意思~佔用你的版面好多!!
你就跟致仙屋老闆娘說是帶很多狗狗的小姐有打電話幫你保留房間的大陸妹妹!!
她應該就會知道喔!!

菊島大金主

本文章最後由 HEIDI 於 2013-5-9 16:11 編輯

這樣可以看嗎?

yatou7777777 發表於 2013-5-9 15:56
你给我的网址打不开。

HEIDI 發表於 2013-5-9 15:23
5/16晚餐我已經要先預訂朵拉輕食了(兩位),
因為只有那天晚上可以吃到朵拉輕食阿
一筆來吧 ...

那5/16晚上去朵拉吃飯時.如果妳們狗狗沒人顧.

我請巧克力當個主人.招待一下遠道而來的狗客人.

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2013-5-9 16:31
那5/16晚上去朵拉吃飯時.如果妳們狗狗沒人顧.

我請巧克力當個主人.招待一下遠道而來的狗客人.

真的嗎?會不會很麻煩???哈!!
綁你家門口就行了嗎?
等等~離朵拉會不會很遠阿!!
因為吃朵拉我們也只能放門口~
不過怕嚇到路人!哈!!

HEIDI 發表於 2013-5-9 15:58
不客氣啦!!
我比較不好意思~佔用你的版面好多!!
你就跟致仙屋老闆娘說是帶很多狗狗的小姐有打電話幫你保 ...

好咧~谢谢你。
没关系。版面你尽量占。哈哈。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長