沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: vivianlee324
打印 上一主題 下一主題

詢問國小..中正及馬小... [複製鏈接]

如果是你..會讓孩子選擇哪所學校就讀???為什麼??可以分享一下優缺點嗎???((離家遠近不在考慮範圍內..))唉...最近一直為了這問題煩惱很久...

這麼說好了...中正換了新校長..他的理念及改革都是看的到了...原本沒有社團現在有了...一大早送孩子上課可以看到校長會巡視校園...就連上課時間也會巡課堂看老師有沒有好好上課...相信老師們都繃緊神精..目前三位老師有兩位是高年級下來接的...怕帶一年級會不會問題..另一位是現在2年級的老師..但這2年級的老師風評有好有壞....家長的觀點不同....原本就想讓孩子讀這..整個環境也都習慣...詢問過部分家長..馬小的風評很高就連附幼都搶手...卡在對那完全不熟不了解...相信今年的馬小應該也會爆滿...有人說如果孩子在學生多的班級..那老師因為帶的人多或許沒辦法很周全的照顧到...相對上課堂的發言機會就好..相反的人少的班級在學習上或許有更多的機會....最近因為心中有兩種答案...開始了拉鋸戰..一個小問題卻讓我煩惱了好幾天...我也知道就算遇到了好老師.可能自己的孩子也不適合他....唉...我是不是真的想太多了.....想聽聽大家的意見...還有請問馬小目前有課輔嗎???在什麼情況下需要課輔..是自己想留下都可嗎???不考慮距離是因為住靠石泉這邊....石泉國小不在名單內...所以馬小跟中正對我來說都一樣遠....^^

謝謝各位的分享...我家兒子也像上面媽媽家的一樣會被別然牽著鼻子走的....
我也較注重品德教育...這幾天我會在好好的想一下....呼...安慰自己說5/1還早= =

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長