沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2074|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

關於東海一日遊行程與海上牧場.請推薦~ [複製鏈接]

本文章最後由 小雯 於 2013-4-27 15:44 編輯

請問一筆大大.東海一日遊跟海洋牧場.您可以推薦一下嗎??適合孩子的(小一.小四)
另外.費用大概是多少??請民宿代訂跟直接向業者訂.哪一種會比較
便宜呢??謝謝~
另外.想帶孩子體驗潮間帶.南環與北環的路線.那些點適合呢??潮汐表看不太懂耶~

大大~
我去年的行程剛好都有這兩樣
我給你我去年的價錢

東海休閒一日遊
業者:銀海快艇
價錢:900 / 人
總行程時間:約8~9H
行程簡介:
澎澎灘水上活動或海釣二選一 、 潮間帶體驗 、 浮潛
另外有附贈午餐。

PS.業者會有專人帶著單眼隨時幫團員全程拍照,並上傳至FB或網路上供旅客下載
重點是都免費的喔,個人有去過所以覺得還不錯!可以先去FB看業者拍攝的照片,
了解活動內容

海洋牧場
業者:海立方
價錢:300或350 忘了
總行程時間:約2~3H
行程簡介:
在海上平台釣花枝、釣海鱺,還有蚵仔吃到飽

========================================================
至於其他業者的活動內容跟價錢,就要請一筆站長或是其他大大幫忙了
也可以搜尋一下站內資訊應該都有

如果是東海
小一跟小四
那就不要選擇有水上活動
這樣歐船長休閒漁業跟元貝行休閒漁業都可以
前者約800
打電話跟歐船長說沿菊板友變成700
元貝行要2000左右
北環潮間帶可以考慮岐頭親水碼頭
不過比較不推薦
沒人帶還是有危險性

所以還是半天行程的海洋牧場較適合孩子嘍~我知道了~
謝謝一筆大大唷~^^

小雯 發表於 2013-4-30 19:54
所以還是半天行程的海洋牧場較適合孩子嘍~我知道了~
謝謝一筆大大唷~^^

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長