沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3786|引用: 10

烏崁收容所有多隻可愛小貓等著爸爸媽媽帶回家呦!!! [複製鏈接]

本文章最後由 momomelon 於 2013-4-28 00:53 編輯

四月,有許多的小生命出生!

而幼幼貓潮和奶貓潮就是在這時候洶湧而來!

澎湖烏崁收容所裡有五到七隻幼貓被送到這裡來,

相信大家都知道動物被送到收容所來,

等於是在倒數自己的生命

(抱歉,我不知道烏崁的收容時間是多長)

最後面臨的是一點都不安樂的安樂死!!

小貓待在收容所裡越久,

得到傳染疾病的機會越大!

希望真心評估後,

想要照顧毛小孩的爸爸媽媽,

快快到收容所裡帶他們回家呦!

只要是認養的貓或狗有免費的狂犬病疫苗,也有補助結紮喔!!!

由於這些小貓還太小,

如果有板友想認養又擔心不會照顧的話,

我們有位熱心的澎湖好媳婦,

可以幫您代養到小貓可以吃軟飼料時喔!!!

以下是這位熱心板友陳小姐的FB,

需登入FB才看的到喔!!

https://www.facebook.com/media/s ... 83801723&type=1

若是往後有養貓的相關問題,

也都可以問我或是陳小姐喔!!

我們都是貓奴!!

以下是小貓們的照片,都超級可愛喔!!

這分別是兩窩的小貓  有好多種花色呦

有好多種花色呢!

有好多種花色呢!

下面這隻長大後會是帥氣蝙蝠俠 !!

米克斯人氣最高的虎斑

快來帶我回家吧!!

還有哞哞哞的乳牛呦!!!

有好多種花色呢!

有好多種花色呢!

喜歡小白貓的朋友們看過來呦!!!

我是不是很秀氣呀!!!

請問斑紋的那隻被領養了嗎
0911486271 洪小姐 我的電話

昊羽玥 發表於 2013-4-29 17:17
請問斑紋的那隻被領養了嗎
0911486271 洪小姐 我的電話

不好意思耶!  我只是代PO訊息,

建議您直接到烏崁收容所裡看。

收容所的時間 我都沒辦法去看 因為在上班我六點半才下班 六日也沒有
所以如果還有貓咪在跟我說吧 謝謝

剩下2隻~黑白乳牛

本文章最後由 雨中硯 於 2013-5-1 09:26 編輯

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

新照片,,剩下這2隻了,2隻黑白乳牛
麻煩大家了~
趕快把牠們帶回家吧~

雨中硯 發表於 2013-4-30 15:54
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590616864291506&set=oa.529117383801723&type=1&theater

新照 ...

今天下午去了一趟烏崁收容所

想要領養其中一隻小貓咪

但管理員告知了不幸的消息

兩隻可愛的小黑白貓寶寶已經離開這個世界了

昨天離開的~

我晚了一步阿

唉~~~

目前收容所還有一隻剛出生沒多久的小橘子貓(已經開眼了)

也希望想養貓咪的朋友可以過去烏崁收容所看看喔!

元氣YUMMY 發表於 2013-5-2 22:48

想要領養其中一隻小貓咪

拍拍!

你一定還會遇到跟你有緣的小貓的!!

momomelon 發表於 2013-5-2 23:08
拍拍!

你一定還會遇到跟你有緣的小貓的!!

怎這麼快就被 ==~~~~~

好心人~推

元氣YUMMY 發表於 2013-5-2 22:48

想要領養其中一隻小貓咪

是被安樂還是早夭呢??

如果是前者,有點不忍.....

可惜我家被某"貓后"霸占,
不容其他夥伴

真希望牠們在天堂可不再受任何折磨...

這一群小貓很幸運地找到很多愛他們的家人了,,
只有最後2隻還是不幸夭折,
有想養貓咪或狗狗的先去收容所看,
領養認養代替購買喔^^
謝謝大家~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長