沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3860|引用: 4

銅盤烤肉~"~ [複製鏈接]

前陣子去吃過一次
覺得他們店的服務生態度真的超好
看見肉沒了就會馬上來詢問,會主動加湯

讓我很開心的隔一個禮拜又去吃ㄧ次
雖然價位上不是很便宜 一個人要380
但是服務態度好很貼心的話  當然會介紹給親朋好友

結果第二次就踩地雷
吃到飽來說桌數不是很多,但是員工真的少的很誇張
整間店櫃檯外場還有內場人員加起來總共"2個"

所以放空城 沒人帶位 只好硬著頭皮掀開廚房的門簾跟服務生說要用餐
似乎是因為晚上用餐時間太忙了 所以員工臉色並不是很好
後來順利的用餐  還是像第一次一樣 會主動詢問需不需要加肉 也會主動加湯

只是說真的 裡面真的超級無敵熱~~~
熱到沒食慾 還狂飆汗
詢問員工 冷氣能不能開強一點
非常淡定的回答我說:沒辦法喔! 那是因為銅板所以才會高溫
(難道沒有其他辦法了嗎 這樣的話要怎麼永續經營....  )

後面有點小插曲的不小心打破了杯子
我們雖然一直道歉了 但是女員工臉色非常難看 垃圾桶還用甩的

是說真的很抱歉因為他們人手非常不足還造成他們的麻煩

還有他們的拔絲地瓜真的非常好吃!
第一次去 吃到熱騰騰的拔絲地瓜讓我愛不釋手

第二次去用餐 跟店員詢問說 請問還會上拔絲地瓜嗎  店員跟我說會的
所以 ..雖然早就想離開 但是為了拔絲地瓜 竟然飆汗的等 了兩個小時....

最後真的受不了了  才詢問店員說 請問拔絲地瓜還有要提供嗎 ??
店員默默的從廚房 端出剩下兩三塊的拔絲地瓜

只是....非常的冷....不知道 究竟放了多久

總之這次去真的超失望了
可能一大陣子不會想進去~"~

可以考慮跟他們老闆娘反映一下

https://www.facebook.com/JingChaoTongPanKaoRou

阿赫~
危險了

您好~~真的很抱歉~讓您有不舒服的感受~~員工最近少了好幾位~又加上我人不舒服~怠慢了客人您~當然~說再多~也彌補不了~您不舒服的心情~深感抱歉~目前正在加強徵人及員工訓練~再次跟您說聲抱歉~~也謝謝您讓我知道我們的缺失~~~感謝~~

餐廳空間不能有果蠅

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長