沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1947|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

3天2夜行程規劃 [複製鏈接]

請問:
          7/1~7/3 搭早上十點布袋到馬公的船,預計第一天住吉貝/第二天馬公市區
            加北環.南環 奎壁山踏浪,請問行程須如何規劃

第一天到馬公也快12點
午餐後就得去吉貝囉
第二天上午約九點多回赤崁
之後可以去湖西
因為這日上午十一點到下午一點可以在奎壁山踏浪
之後走南環
第三天可以走北環
不過要早一點約八點多出發
以西嶼為主去逛北環
你只打算這樣走沒有要加入其他動態活動的話
時間算充裕

RE: 3天2夜行程請益

請問:

如:第一天住吉貝 /  第二天馬公(7/1~7/3)

第一天   到馬公12點  至赤崁碼頭寄行李
                  開始北環 只走-----通樑古榕樹→易家仙人掌冰→跨海大橋→鯨魚洞→二崁古厝→西台古堡(可          不去) 回赤崁碼頭 坐16:00~17:00 至吉貝來得及嗎?(赤崁至吉貝最晚船班是幾點)吉貝不玩水上活動

第二天  上午約十點回赤崁  直奔奎壁山踏浪(上午十一點到下午一點)之後走南環或馬公 ,
                         18:30參加夜釣

第三天  南海--望安.七美之旅  馬公市區巡禮  16:30 回程

這樣行程規劃可行嗎?(  謝謝

QQA 發表於 2013-5-7 12:19
請問:

如:第一天住吉貝 /  第二天馬公(7/1~7/3)
         第一天   到馬公12點  至赤崁碼頭寄行李
                  開始北環 只走-----通樑古榕樹→易家仙人掌冰→跨海大橋→鯨魚洞→二崁古厝→西台古堡(可          不去) 回赤崁碼頭 坐16:00~17:00 至吉貝來得及嗎?(赤崁至吉貝最晚船班是幾點)吉貝不玩水上活動

意見:
吉貝最晚約5點30有快艇從赤崁過去
搭這班比較來得及去走一小段北環
北環自己抓時間回到赤崁就是
要比船班提早20分鐘到

第二天  上午約十點回赤崁  直奔奎壁山踏浪(上午十一點到下午一點)之後走南環或馬公 ,
                         18:30參加夜釣

意見:
其實應該是下午走南環

第三天  南海--望安.七美之旅  馬公市區巡禮  16:30 回程

意見:
OK

請問:
        奎壁山潮汐踏浪活動時間~~~謝謝

7/1 (農曆初二十四)
        7/2 (農曆初二十五)
        7/3 (農曆初二十六)

QQA 發表於 2013-5-9 10:29
請問:
        奎壁山潮汐踏浪活動時間~~~謝謝

第一天大概十一點到一點
其實十點多過去也可
之後每日往後延後40分鐘左右囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長