沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: piumlee
打印 上一主題 下一主題

亂開的計程車   [複製鏈接]

還是要注意安全阿~~逞一時之快~~後患無窮阿~~~

今天下午5:32分由講美往市區的方向~~看到一部TIIDA發生車禍~

http://youtu.be/tR-L7Jkb3R8

不曉得是不是你們講的那部

我是下午四點多往講美的方向去~~就看到這部開很快~
而且還在轉彎處加速超車~~害我嚇一身冷汗~~

結果五點半時回程的路上~~就看到他出車禍了~~

前後保桿是黑色的~~車牌沒看清楚~~@@

希望他平安~~

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-4-21 19:05 編輯

我剛看了一下~~~另外一段行車紀錄器影片~~
真的好像是5XX-AU........................
開車真的小心阿~~~祝平安~~~

http://youtu.be/on2whTbQs4A

第34秒時~~~原始檔比較清楚~~上傳後失真~~@@

莊小囡 發表於 2012-4-21 19:42
車上是你跟你老婆在說話??

對阿~~那是我老婆和我的聲音~~XD~~
剛剛去市區還有看到一台TIIDA  車號是205-YU
全車都是黃的~~好巧歐~~

幸福紅色 發表於 2012-4-21 19:42
這部車和我今天 再案山棒球場 要去海軍醫院 那裏不是有條小路!

互相都看不到對方來車 轉彎還開這麼快!!  ...

所以開車真的要小心阿~~~
真是太危險了~~

走開~讓專業的來 發表於 2012-4-21 23:11
車牌英文應該是5XX-YU才對!!

我今天6點左右也有看到   但是已經是在吊車上了

XD~~因為行車紀錄器不夠清楚啦~~
所以~傻傻分不清楚~~~
但是~~還是希望駕駛平安阿~~~

真假~~駕駛往生~~怎麼可能~~~不管事實如何~~我還是祈禱駕駛平安~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長