沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

每週出發澎湖旅遊前之提醒事項(9月17日至9月26日版發佈)   [複製鏈接]

一筆 發表於 2013-5-23 10:05
恭喜大家
開始出大太陽囉

今天開始台灣本島也開始熱斃了

剛出門..天氣高達32度以上,車箱更像烤箱櫨...

本周應該會一天比一天熱

澎湖天氣應該也會是酷熱而穩定

本周到澎湖旅遊應該會是個不錯的假期

一筆 發表於 2013-5-27 15:20
好熱好曬
我快曬成黑碳了
原子筆曬傷會變成怎樣

聽完冷笑話後,,突然感覺天氣變好像涼爽了一些

不過原子筆.....應該是不會變鉛筆吧

最多也是變成原子彈(碳)而已吧

但我比較怕它爆醬...要是夾在前胸口袋...

到時衣物被噴的藍藍黑黑..一大片..

一筆 發表於 2013-6-2 20:44
6月3日至6月9日

出發前往澎湖旅遊注意事項發佈

明天才要去澎湖結果3-5日鋒面要過來

不會一整個假期及行程都在下雨吧

不過想想應該還好..下雨應該也是短暫雷陣雨?

應該不會下整天吧

澎湖屬離島地型..面積不太也不像台灣有高山中央山脈

所以會造成低氣壓雲層的聚集及發展成為熱對流而下雨

就算有雲雨層應該也是來的快去的快急飄的快的短陣雨

當然除非像颱風或梅雨帶那種大面積滯留雲層

不能應該下至於下很久吧...

哎~~自我安慰一下..希望我的猜測不能錯啊....

一筆 發表於 2013-6-2 21:32
破鋒面
看起來下不了什麼雨的
不用太擔心

哈哈~總算完成三天的行程要回台灣了,雖然三天都是陰陰的天氣,不過比臺灣的狂風暴雨加冰苞,也算是大幸運了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長