沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11346|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

絕不會再到澎湖工作   [複製鏈接]

要到澎湖工作者請小心!我己連續兩年從台北被騙到澎湖工作, 去年,澎湖某飯店說好請我去做廚師,到了澎湖,卻變成雜工!幫電工裝液晶電視,鑽牆、打壁虎,拉電線!而且沒勞保!今年.又有當地某業者找我到澎湖做料理工作,我一再的與對方確認工作內容就是廚房料理工作,等我到了當地,卻又被要求洗碗,甚至還要洗船!請大家要小心!不要再被騙了

感謝YOYO,
我真的怕到了!
而且,五號發薪日碰到星期夭延到六號也就算了,
重點是六號還是沒的領!
我的房租只到今天中午,目前退房留落街頭中!
以後到澎湖,我還是當遊客就好!
澎湖人真的太辛苦了!

其實,我也僅是對於澎湖的就業環境抱怨,對於澎湖的就業者抱屈,
我能做的也僅止於此,
我個人對於澎湖這個地方一樣的熱愛,
而且,我在澎湖也認識很多服務很好的店家,
像是魚世界的老闆就很熱心,
佶麟租車服務也很好
還有就是我發現~其實有很多店家其實並不是服務不好
而是也許因為太忙碌或是有些老闆年齡大了
像是網咖街有位賣麵的婆婆
我連續吃了四天麻醬麵
每次買單我都一直跟婆婆說謝謝~而且麻醬麵真的很好吃
說到後來~其實婆婆也會很客氣的回我 不客氣
還有就是靠近公車總站的麵店
剛去吃的時候~我還想說怎麼老闆他們都沒笑容
一直到最後一天,是老闆娘在煮麵,我直接問她:『阿姨,今天怎麼沒有麵腸可以吃?』
哈哈哈哈~~老闆娘竟跑到外面找我聊天!!
說是她兒子前一天晚上打電動所以沒有滷

其實~我也認同澎湖人是單純善良可愛的!!

呵呵~不要問是那一家了!!
聽說是郝郝有名的了!!
今年的遊覽車司機沒車趟還被弄去搬磚頭
哈哈哈~我真是服了他

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長