沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

[預告]西文夜市又要來了   [複製鏈接]

我看到海洋格子.鍋道樂前面空地.已經堆放棚架.

所以我猜測最快本週五.西文夜市會開始運作.

夏天的夜晚.難得多個消磨時間的地方.希望老天爺能配合涼爽的氣候.

a90400001 發表於 2013-5-7 17:37
希望開幕的當晚你能代表我前去致詞一下,拜託!

謝謝  總統先生賦予小徐院長的重責大任.

所謂~夜市興亡.匹夫有責.西文夜市是澎湖未來觀光夜市的基礎.

能夠有  總統先生的支持.但願澎湖能早日擁有一個在地的觀光夜市.

小徐有這個榮幸.代表  總統先生出席西文夜市開幕的致詞.

希望  總統先生能夠將您的拐杖借給小徐.所謂~見到拐杖.如朕親臨.

大家會給小徐面子.希望此次西文夜市的一切運作.能夠功德圓滿.

lune 發表於 2013-5-7 22:31
說真的  每次商展都沒有好吃的東西 ~"~

這次規模很大.應該會多很多好吃的.希望不會令人失望.

需要大家要支持.夜市的攤販才願意跨海來澎湖.

反之.大家都嫌棄.只會讓攤位越來越少.大家就更不想去逛.

這就會惡性循環.最後就沒了...

a1129 發表於 2013-5-10 23:22
有撈魚的攤子嗎

撈魚的攤子.在足太陽元氣舘的騎樓下.哈哈~  

hjsjoy 發表於 2013-5-11 20:05
基本上~~姑且不論好不好吃東西好不好(這很主觀,每個人口味
不同,我就認為大部分都還蠻好吃的,大概我不挑嘴 ...

尤其去年.夜市商展的期間.剛好遇到下大雨.根本沒有幾天順利營業.

這種氣候的風險.也是攤販要自己承擔.加上生財器具.人員坐船.食宿的費用.

所以想要東西便宜是很難的.但是如果真的口味太離譜.食材品質或衛生太差.

也是要勇於提出給店家改進.如果態度不佳.或沒有改善的誠意.自然會被大家所淘汰.

一筆 發表於 2013-5-12 17:38
果然下雨了
小徐師傅一語中的

啊~啊~啊~ 烏鴉嘴~打我三拳~          

wyo0166 發表於 2013-5-12 16:44
那可能被台灣淘汰的都來澎湖了

水啦~

napax 發表於 2013-5-13 12:25
還你漂漂拳都沒有用了~
可以問一下~漁人碼頭在哪?(不要跟我說新北淡水或高雄鹽裎) ...

澎湖馬公的愚人碼頭...

應該是指第一漁港海洋渡假村.面對5個彩繪大油桶這段海岸和空地.

幾年之前有規劃夜市攤位.不過因為夜市週邊需要足夠的停車位.

附近道路商家擔心影響交通或其他原因.有一些反對聲浪.

加上初次搭上帳棚.就遇到颱風.下大雨.後來就不了了之...

西文夜市商展的場地.昨晚只是下個半小時的小雨.地上就積水.

如果連場地都搞不好.還怎麼做生意.要讓客人邊逛夜市一邊涉水嗎?

這個問題早就存在.既然花錢做了圍欄.何不把場地舖平.排水系統搞好.

排水系統搞好.就算白天下雨.晚上如果雨停.仍然可以營業.

改善坑坑疤疤的場地.排除積水問題.減低營運的風險因子.才是長久之計啊.

還有最大的問題...就是不要把澎湖人及去逛夜市的遊客當傻子.

如果食材不新鮮.還拿出來賣.口味隨便應付.消費者就將你淘汰.我們寧缺勿濫.

我今天除了買了醬烤雞排之外.

還去光顧了幾乎沒有人會靠近停留的毛筆攤.

我買了三隻毛筆...兩千.兩千.兩千.兩千.兩千.......

明年有需要寫春聯的版友...可以找我啦...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長