沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2561|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

包車旅遊 [複製鏈接]

我預定6月3日到6月5日到澎湖三天二日旅遊渡假,

有關住宿及交通已經訂購及確認ok

不過因為第一次到澎湖,不是很熟

所以並不想自行開車或花時間在找路找景點

當地不知有沒有所謂包車旅遊業者或兼職小黃

就那種司機兼導遊的深度旅遊

好安排1-2日澎湖行程

不知道有沒有相關或好的業者可提供一下

謝謝!!

如果人數4至6人
打電話找一龍租車林善守帶
他的帶隊功夫跟一些秘密景點資訊滿夠
如果人數超過7人
可能要去找租車行
她們用九人座來載

謝謝指教及回覆..

因為第一次去澎湖,加上只有獨自一人

所以才想說採包車旅遊較方便..

我這些天就連絡看看是否有空帶

或者可另行安排其他車子服務

總之感恩...

HUNGHSUYEN 發表於 2013-5-9 15:02
謝謝指教及回覆..

因為第一次去澎湖,加上只有獨自一人

不客氣囉

小娟計程車就有帶了~有的計程車都有~~你要我在給你電話

建議租機車自由行,享受沒有束縛的海闊天空之旅.

其實在澎湖,開車跟騎機車,都各有好處
有老弱婦孺當然是開車最好,又可免於澎湖熱情的大太陽

騎機車機動性高,優遊自在,但是要小心菊島的路邊照相機
版上有販售菊島的旅遊地圖,只要稍加研究一下
各各景點是很容易找的,真不懂問一下,澎湖人會很樂意的幫您指路的

謝謝大家熱心及寶貴意見...

當然自由行有自由行的樂趣

不過一方面因為沒去過澎湖算是人生地熟

加上排的假期不算長只有三天兩夜

如果要考慮自行租車或騎車

恐怕要花很長時間在找路找景點或者錯過有些景點及時段

而自已也要花費多餘精力及睡眠

就連外出美食也不能盡情享受或喝點小啤酒之類

不是這樣嗎?不然就變成酒駕了

所以才會想採包車方式...

或許以後來個數次..道路或景點都熟悉了

或者有親友們同行,分擔開車...這樣再採自助旅遊方式該會比較適當

HUNGHSUYEN 發表於 2013-5-11 15:05
謝謝大家熱心及寶貴意見...

當然自由行有自由行的樂趣

夏天七八月太陽毒辣
有預算的話包車北環真的舒服很多
但南環其實路很好找
我會建議還是可以考慮騎機車吹海風
尤其下午四點到七點多這段時間
騎機車吹海風很舒服愜意

謝謝版大的解說...

因十多年前頸脊椎受過傷及關節退化..

上半身一直屬行動不便及遲緩,所以有將近十多年沒騎機車了..當然也不太適合

....................

日前民宿管家了解情況需求後也很熱心主動替我連繫及安排行程

目前三天二夜大致行程如下...

第一天 白天包車走北環景點晚上則在市區觀光及觀賞花火秀

第二天 則是參加南海二島行程,晚上則去海上老五餐廳享受美食

第三天 則包車走南環及馬公古蹟之旅

行程雖然不是很豐富跟緊湊

不過應該這樣會比較休閒及舒適

也免除自行開車找路找景點...

或者不知道還有沒有可以建議或修改及注意事項...

HUNGHSUYEN 發表於 2013-5-13 16:29
謝謝版大的解說...

因十多年前頸脊椎受過傷及關節退化..

這套行程理論上可以的
第三天入市區後其實大多時間得走路
靠車不見得好行動就是
其他沒什麼問題

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長