沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2385|引用: 3

初次登島之三天兩夜~~麻煩建議、指教 [複製鏈接]

本文章最後由 很難喬 於 2013-5-10 10:27 編輯

初次澎湖自助旅行
麻煩各位大大建議一下
行程為三天兩夜~~~時間約7月初

馬公想留再最後一天
七美一定要去
剩下的就勞煩大大給意見囉~~

我們是想去

*跨海大橋、澎湖天后宮、隘門沙灘、四眼井、雙心石滬、望夫石、七美人塚、大獅風景區

天山台、中社古厝、二崁古厝、翁漁島燈塔、山水沙灘

打*號的是一定要去
第二排時間如果允許就希望可以去走走囉!!

應該6.7點出發吧!!   回乘班機則是下午2.3點

菊島大金主

其實你可以先參考其他版友所安排的行程
然後寫下你想要去的地方~
PO上來!!
這樣版主也比較好建議!!
其實三天兩夜很好排-可以很優閒~也可以很緊湊
不過還要看你的來回飛機班次或船班時間
以上是我給你的小小建議喔!!

謝謝你~~~我已經有修改過囉@@

第三天下午兩點多回台灣的班機
這會讓第三天很難排行程囉
可以的話還是要下午四點過後比較理想
如果真的只有下午兩點多班機
依據你的需求
最好的方式是:
第一天:北島北環
看晚上是否夜釣或海上牧場半日
第二天:南海跳島七望一日
約下午兩點可回馬公
下午走湖西或南環二選一
湖西有隘門沙灘等
南環主攻山水沙灘等
可以看看沿菊網站介紹跟沿菊地圖
選一條路線走
第三天:上午半天
市區古蹟半日或南環及湖西另外一條路線
如果第三日上午還是去鄉下
那市區古蹟就第一日或第二日晚上逛逛
市區其實不大

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長