沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1002|引用: 3

尋求臉部清潔的店= 。。= [複製鏈接]

本文章最後由 尼尼雲 於 2013-5-12 01:31 編輯

我之前去給人家做臉 可是發現並不是很見效,,不管是挽面或是做臉的都好  請問有誰推薦的呢?
我想清除我眼睛下方鼻子兩側一點一點的小粉刺(不知道叫做粉刺還是面皰?
平常不明顯可是洗臉的時候毛孔擴大會冒粉刺  或是平常化妝也會冒明顯粉刺  沒有以上兩種情況時倒是安安份份的當小點點  我實在搞不清處那是何方神聖
也拿它沒辦法><....

潛水達人

坊間有些粉剌清除產品 妳可去挑去姑狗..

不然大創39扣便宜的黑面膜拔粉剌也很有效....

但清除粉剌宜一週一回..

接下來就是清潔問題 清潔沒做好 毛細孔被阻塞住 加上髒空氣等 不卡粉剌也很難

適時的去角質也很重要

這些你上網都能姑狗到

我每天都會用預防面皰的洗面乳洗臉但是似乎不太見效  我當然也有google過了 但我想試試給人家用不知道會不會比較有用

尼尼雲 發表於 2013-5-13 03:49
我每天都會用預防面皰的洗面乳洗臉但是似乎不太見效  我當然也有google過了 但我想試試給人家用不知道會不 ...

醫美煥膚囉~

之前ZA有一隻藍色的粉刺清潔面膜
塗在臉上的感覺就像塗白膠那樣XD

我覺得很好用…可是廠商好像不賣了…

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長