沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2229|引用: 6

[合購] 西雅圖咖啡即溶包團購-面交囉 [複製鏈接]

本文章最後由 CARNNIE 於 2013-5-21 12:30 編輯

四個月一次的西雅圖咖啡即溶包團購又來了

一樣是之前那位賣家

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d83957502?u=Y2473312338

一箱便利箱300包,所以徵到300包截止,目前有100包

所以再徵200包,以50包為一個單位報名,購買總金額不能有小數點

運費110元由大家依購買包數平均分攤(因無法整除,每50包以19元計)

意者站內私訊,把購買物品、包數、購買人連絡電話給我

我會在網路上公布購買進度,請密切注意

貨到後馬公市區勝國飯店附近面交取貨

極品拿鐵 21g~每包5.5元   

貝瑞斯塔(無糖重烘培) 19g~每包5.5元   

焦糖瑪琪朵 21g~每包5.3元

約克夏奶茶 25g~每包5.5元     

藍山拿鐵 21g (6元~請至藍山拿鐵區下標)

榛果拿鐵  25g (6元~請至榛果拿鐵區下標)

曼巴風情  21g (6元~請至曼巴風情區下標)  

請問 黃金淺焙(二合一拿鐵) 這個也可以買嗎??我可以混合搭50包這樣嗎??

可以

這個賣場裡的都可以混搭

但是為了我計算金額方便,請您50包總金額不要有小數點

目前徵得200包

有興趣的人請寄站內私訊喔^^

請收私訊喔!

本文章最後由 CARNNIE 於 2013-5-17 12:56 編輯

已截止

跟團名單如下:

spino→100包

紫水瓶→100包

byonpot→50包

bohoboho1999→120包(PS.為湊50包,多出來的30包我自己吸收,運費照包數比例算)

等整理好各位訂單後會盡快下標

請各位下禮拜多留意一下私訊或手機訊息

另外請bohoboho1999盡快給我連絡電話,謝謝囉

各位,咖啡包已經到貨

請收站內訊息,以便跟我約面交時間地點

我現在手上沒帶金額明細,等一下我會把每一位的金額傳給各位

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長