沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 61972|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~~元氣YUMMY(雅米)複合式餐飲留言板^^   [複製鏈接]

ninth 發表於 2011-10-28 23:08
前幾天我去吃了炊飯真的好吃,老實說我少吃到這麼好吃的炒飯。
聽說麵更好吃呀!再找時間去享受一下呀!

麵條是手工製作的.很有Q勁.
我個人很喜歡吃元氣的炸醬麵.

元氣老闆娘很久沒上線了.如果不是因為工作太累.就是連自己家都找不到了.
因為前陣子.新論壇的網站網址轉移過程.因時間差的關係有一些文章流失.
元氣老闆娘該不會連自家留言板也找不到了吧?哈哈~

上禮拜.岳父.岳母來我店裡關心我們家孕婦.剛好接近中午時間.
我就載他們到元氣吃午飯.因為元氣的美食與廚藝讓我很有信心與把握.
才敢帶他們來.吃完之後.果然獲得全體一致讚賞.

為了感謝老闆娘辛苦接待一群蝗蟲過境.
小徐師傅特別幫元氣YUMMY店長"咪將"免費馬殺雞按摩一節.

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-7 10:08 編輯

最近這一連串的事情.真是辛苦您了.

老闆就像我之前感冒一樣.平時都苦撐著.一生起病來.真是不可收拾.休息了好幾天.
再加上米將也生病.整個店只能停擺.您也要注意自己.別太勞累了.

老闆與老闆娘的個性好像都蠻固執.倔強.
而且也都是很聰明的人.所以就很容易堅持己見.產生爭執.

生命苦短.人生無常.我們都已經走了一大半了.還剩多久.沒人知道.
個性很難改.只能隨時提醒自己.不要再把時間浪費在無謂的爭吵.

把寶貴的時間用來珍惜自己身邊的愛人與今生的緣份.
把剩餘的歲月用來關心自己與親人的健康.包括心愛的寵物.

以上道理大家都知道.但是不容易做到.只能隨時提醒自己回歸正道.
小徐師傅與老闆和老闆娘共勉之.

元氣老闆娘:
最近遇到一連串不開心的事.我看您也真的身心俱疲.
所以我覺得您也不用為了我們這些"好吃鬼".勉強急著馬上開店.
還是以身體健康著想.稍微休息幾天再營業啦!
老闆與老闆娘還有家人和咪將的身體健康要排第一位.我們不急啦!

雅米美眉:
我自己也是每天被這家店綁住.會擔心客人來找不到我.
每天從早忙到晚.睡眠也不夠.也不能陪家人好好吃頓飯.

一天服務那麼多客人.卻把自己老爸.老媽.老婆.還有巧克力忽略了.
其實這是本末倒置了.真正重要的是自己的親人.

所謂"老吾老以及人之老.幼吾幼以及人之幼.就是這意思.
先以自己家人為優先.家和萬事興.有多餘的能力.再來服務大眾.

時常聽到"休息是為了走更遠的路"這句話.沒什麼感覺.
其實想要事業做的更久遠.真的要適當休息.關心自己和親人健康.

釋放壓力.消除疲憊.恢復精神和體力之後.事業才能永續經營下去.
而不是勉強拖著疲憊的身體與精神工作.情緒當然也難以控制而容易起爭執.

我們不單是店家與顧客的關係.我們可是元氣幫的好友喔!
要讓我們自己充滿元氣.才能服務更多支持我們的客人呦!加油!加油!

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-9 15:43 編輯

元氣老闆娘:

經由小婉和朵拉的告知.我已經知道"咪將"的事情了.
所以我們夫妻倆也不太敢去元氣用餐.
就怕又勾起您的回憶.引起難過的情緒.

其實我們都將寵物視為自己親人一般.
但是也都知道寵物的壽命有其極限.
這一天早晚會來臨.總要理性面對.
可是真正遇到時.理性絕對敵不過心裡萬分不捨的感情.

"咪將"在最後非常體貼元氣拔拔.麻麻.感謝你們這一生的照顧.
不願意讓你們擔心操勞.在忙碌的工作中.還要為了他四處奔波就醫.
所以選擇長痛不如短痛.

"咪將"這麼貼心為了拔拔.麻麻著想.自己也免去病痛的折磨.
希望老闆與老闆娘心情要轉念.別再傷心.
"咪將"這輩子過的很值得.現在也快快樂樂去當小天使了.

當初到元氣YUMMY用餐.看到櫃台可愛的咪將.我就拿起相機幫牠拍照.
沒想到咪將好配合喔!立刻將正面轉向鏡頭.我也幫咪將按摩做為獎勵.
咪將現在到天上當小天使了.小徐師傅會永遠懷念可愛又貼心的咪將.....

有一段時間沒有到元氣YUMMY用餐了.
今天覺得身體有些疲倦.索性把店門一關...休息!
和老婆飛奔到元氣YUMMY補充一下元氣.

元氣今天接了很多外送的訂單.
我和老婆內用.稍微等待一下子...

望著櫃台上方.熟悉的老位子.
老朋友出了遠門.有些思念她...

老闆依舊隱身在廚房裡努力不懈.
老闆娘同樣也是每天櫃台.廚房兩邊折返跑.
多日不見.身材好像苗條許多.呵呵~

今天算是新的一年.第一次光臨元氣YUMMY.
料理依然美味可口.物美價廉."俗擱大碗".

老闆與老闆娘這麼用心經營這家餐飲店.
請大家要繼續支持.更要有耐心.才能享用到美味的料理.

元氣YUMMY 發表於 2012-2-6 04:21
最近有一些狗屁事很阿雜.

所以有點悶想休息.

我最近才忙著狗屁事...

因為"巧克力"連續3.4天拉肚子.
這裡一灘.那裡一沱.真正的狗屁事.

其實今晚倒可以休息.到各個廟宇走走.
湊湊熱鬧.心情就會好很多了.

元氣YUMMY 發表於 2012-2-27 10:49
咪雅~

是延續咪將的愛而生的~

好可愛的"咪雅".很幸運獲得元氣的收養.

因為年紀還小.一付天真無邪的眼神.準備接受店長的培訓.哈哈~

陳小卷 發表於 2012-3-1 22:23
請問YUMMY媽媽明天3/2晚上有開嗎?另外店裡有兒童座椅嗎?想帶小朋友去吃^^

元氣老闆娘有些忙.沒有每天上網回覆留言.

依我去用餐看到的情況回覆您~

我只有看到靠近廚房外面一張兒童座椅.不知道裡面是不是還有.
這張椅子扶手有些鬆脫.但是勉強可以使用.

HEIDI 發表於 2012-4-16 12:13
是阿~~都是我養的~~還有一隻未上鏡
因為拍照當時,另外一隻應該是還在流浪中~
...

第5隻狗狗.可以取名叫 Tiger .(因為老虎伍茲).好冷...

大家都在期待...元氣最後落腳何處.   等等等等等......肚子餓.....

肉包桃 發表於 2012-4-26 23:50
恭喜元氣 賀喜元氣
終於等到開店可以外帶囉
在中正路上應該很好找  ...

不是在中正路上啦!

是很接近中正路喔!

我不能說.會被滅口...

還是等到接近開幕.由掌櫃的自己公佈答案.

啊!不對...掌櫃的是咪雅.還是等元氣老闆娘公佈吧!

元氣YUMMY 發表於 2012-5-8 23:23
5月12號(星期六)5月13日(星期日)

小店慶遷移開幕及兩週年活動~~

今天是元氣YUMMY遷移新館開幕及兩週年慶祝~

祝賀一切順利.生意興隆.

今天中午搶頭香...

元氣-1.jpg    元氣-2.jpg

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長