沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 元氣YUMMY
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~~元氣YUMMY(雅米)複合式餐飲留言板^^   [複製鏈接]

加油喔!我跟我兒子真的很喜歡你們家的鮭魚炒飯還有麵...我兒子的嘴很利...但只要吃到你們家的餐點...食量就會頓時暴增...邊吃還會邊笑喔...雖然我都是外帶...但還是可以感受到你們的用心...

今天中午和兒子去外帶鮭魚炒飯及湯品...感覺您的情緒還是很DOWN...想安慰您的話頓時說不出口...只能在這跟您說加油!

元氣YUMMY 發表於 2011-12-17 22:20
可可雅謝謝妳喔.
今天還特別過來為我打氣.謝謝妳!
我的心情有比較調適了.

我相信妳一定可以調適過來的!因為妳是最棒的"元氣"啊!難過是一定會的...換個角度想...牠只是換個方式陪伴著妳...雖然已不存在妳所生活的空間裡...但卻一直活在妳的心裡及回憶啊!加油!

兒子今天又笑瞇瞇的把飯吃光光嚕 ...補充了在幼稚園消耗一天的體力!另外...今天的草莓牛奶真的超美味...給妳無限個讚!

恭喜恭喜! 祝福您"生意強強滾"!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長