沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10566|引用: 20

上癮臭臭鍋@@"!   [複製鏈接]

光復路薑母鴨對面開了一家上癮臭臭鍋
白飯,肉燥飯,飲料,甜點吃到飽
不知道有沒有人吃過..口味和價位如何勒?
剛開幕人很多, 只經過沒進去吃@@"

我也注意到了`~好像不賴~招牌啦~~

我覺得店家…進步空間超級大

湯頭應該主打健康…超級清淡
大概就比水有滋味一點吧

我吃鮮魚鍋
內容就不討論了

價位很便宜
店家提供的食品也都吃的飽
以cp值來說算ok

但環境跟品質可能要兼顧一下
環境包含冷氣強度、地板濕黏滑、角落都是用過的衛生紙

店家若有考慮永續經營
可每桌下放垃圾筒
冷氣也可以換商業用的噸數比較夠

我不是來批評的…
但這是少數我在澎湖想趕快吃完走人的店面
因為太熱太熱太熱太熱了…
加油吧

話說我跟朋友昨天去小吃了一下...

結果..大腸臭臭鍋的湯還真的是臭臭的感覺

牛奶鍋 剛喝真的有點牛奶味 但煮完後..就....

海鮮鍋 湯少少的 高麗菜很多~~湯頭我還喝得下去!!

優點...魯肉飯吃到飽 香腸很香...白飯免費...檸檬愛玉 馬是很好喝的!!

如果要說 吃滷肉飯+香腸 付送一鍋湯吧!!

這是我的感覺!!僅供參考!!

t916004 發表於 2013-5-20 23:35
我覺得店家…進步空間超級大

湯頭應該主打健康…超級清淡

哭哭,我去過了!><

這也是我第一次點完,菜還沒上我就想走的店家!

無法分便哪兒是用餐區,哪兒是廚房,菜都堆出來了!

桌子東西收了,也沒有擦,擦了,也沒擦乾淨,整個傻眼啊!

我開幕第一天也去,菜還沒上就想走了,因為太熱了,環境衛生也有待加強、自助區的陳設也需加強,小火鍋竟然提供的是塑膠湯匙跟紙碗,同行的朋友都不敢使用,鍋內容物我只吃了高麗菜,另外跟友人只吃土司填飽肚子,就這樣子,希望店家再繼續努力的改善用餐環境,加油!

真的是太熱了 熱到不想繼續吃下去

本文章最後由 肥尼熊 於 2013-5-23 01:32 編輯

這是第一次火鍋沒吃完就不想吃的慘況...

凌晨12點想說去買回家吃一下

結果現場只有一桌三個客人

還坐在那等了足足25分鐘多才拿到鍋

到底是為什麼那麼久~! ! !

而且桌子整個油膩膩的用手都還可以在上面寫出字來...

沒想到回到家吃海鮮牛奶鍋整個沒牛奶味不打緊還不鹹!!

然後客人在那邊吃火鍋店家居然在旁邊掃地板的垃圾

店家需要改進空間極大極大阿~

調味料的部分蔥花足足有兩個指節那麼長辣椒也是...

空間整個很熱

改天也來去體驗一下

無言的店  餐點品質 沒辦法穩定

短時間不會再光顧了 !!

今天去吃 肉燥沒味道 小菜是炸薯條
大腸臭臭鍋 裡面 兩片小片的大腸 跟幾片高麗菜
重點是小熱狗 吃起來粉粉的!!  好像是過期的東西  
不信可以去吃看看  

不推薦  

果然還是要連鎖的比較有sop

有空去嚐鮮一下‥‥好像還不錯的樣子。

上週去吃,誠如樓上多位大大所說,還有很大的進步空間。
先說最重要的安全方面:1.桌子很容易滑動,桌上放著滾燙的熱湯,危險!!  2.鍋子淺火舌亂竄,和我同行的友人手被燙到,我才意識到旋轉式電扇高掛天花板,看似360度顧客都能平均吹到涼風,但是風扇陣陣的風造成酒精膏的火左右亂竄,危險!!
內部擺設:免費吃到飽bar成"ㄇ"字形擺設,兩面靠牆,另一面旁邊緊連顧客座位,造成只能單向拿取食物,建議改成一字形,會順暢些~
最後是湯頭:屬於清爽(淡)掛的唷,不過高麗菜很多,喜歡吃菜的朋友絕對可以吃的飽飽的!
ps.店內單點火鍋料很便宜,平均一盤只要20,白飯、肉燥、水果、烤土司、飲料隨你吃到飽,很適合大胃王和學生唷!

前幾天跟朋友去吃
小菜依然是薯條、水果是小蕃茄
飲料味道超級淡
檸檬仙草味道也很淡
白飯跟肉燥尚可接受
但沾醬沒有我想要的蘿蔔泥
酒精膏品質似乎沒很好
朋友的一直熄火,換了二次爐
也一直都無法燒滾
頂多是在保溫狀態吧?
魚板品質不優,吃起來爛爛的
重點是我點的海鮮豆腐鍋竟然沒有豆腐
單點的菇,我以為會是雪白菇還是香菇什麼的
上面也沒註明是什麼菇
結果送來的只有金針菇
總結,我應該不會再去吃第二次了!

..............(熱!)
說全天候營業~
2點去說自助吧的菜不會補了~重點是完全清空@@"~
桌子上全部都試吃完沒收的餐具~>"<~
還叫我們去做別桌.........
很熱!!!

本文章最後由 Mario 於 2013-6-16 21:39 編輯
jenny9803 發表於 2013-6-5 16:22
上週去吃,誠如樓上多位大大所說,還有很大的進步空間。
先說最重要的安全方面:1.桌子很容易滑動,桌上放 ...

個人於 06/14 晚上去嚐鮮(素食鍋+臭豆腐),覺得湯頭是還不錯,

但口味稍微重了些(還沒煮到很滾),建議能多用一點青菜或菇蕈,

少一些素料等太多加工的東西;至於自助區,我覺得都還可以,供應

的量也都還算充足,只是,似乎沒有菜單上提到的「冰品」唷!其他

如環境清潔的部分都OK,收拾餐具的速度也不會太慢。就看店家的

經營心態啦!如果只是想短期獲利,那肯定做不久,畢竟培養出來的

客群仍需要時間的考驗,品質與內容的穩定度就佔了很大的關鍵呢!

本來有想去嘗鮮的~看到一堆負評(倒退三步)
所以開任何店面真的要好好把關才能長久
不要只想賺錢沒有顧到品質

我也去吃過一次
結論是 跟店名差距甚大! 

食物部分:
湯頭是非常非常的清淡
牛奶鍋 跟我再台灣吃的。。。差更多
口味就是滿噁心的

再來菜色方面
澎湖人最會吃的就是海鮮了
沒一樣新鮮的就算了
四五支左右的狗蝦要三十塊? 映象中
會讓人啼笑皆非。。。。。 也許是要賺錢啦

只是菜單上面寫蝦子 30元
來的是這樣的狗蝦 真的讓人滿傻眼的!

再來說他們的服務流程真的很難以理解
就是不知道在忙什麼非常的忙
店員還是老板娘 一直講電話吵架

還有一個小孩在幫忙算錢 就把店裡的錢都掏出來給客人看了

不知道位什麼結帳 結了十分鐘有吧?
然後店家備用的鈔票真的很不夠 所以我帶了許多的五十元回家…

本文章最後由 鬼牌 於 2013-8-7 03:03 編輯

......

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長