沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: king6060
打印 上一主題 下一主題

寵物撘飛機的問題 [複製鏈接]

菊島大金主

江江小鋪 發表於 2013-5-25 02:23
要打晶片???

可是醫生說不用打耶~~~

原po是狗狗...所以大家會以狗狗的立場回應...但您是喵喵...且一開始也沒有表明...所以...

哇... 沒想到大家的回應那麼熱烈那麼仔細

結果向復興再三確認後
我的兩隻毛孩子原本想要裝在同一籠裡一起帶過來
後來放棄了... 決定一狗一籠
希望他們可以平安順利的飛過來~~~

統整復興航空的規定,
狗籠的寬和高是45cmx45cm   長的部份則是120cm
重量的部份則是狗加籠子不得超過32kg /一籠  (超過是連飛機都不能上,不是罰錢而已)
若是將狗狗分籠裝的話就算加起來超過32kg也沒關係... (真饒舌)

是台北飛馬公的復興班機
不知道其他家的規定有沒有因為飛機種類而有所不同
提供大家參考搂

本來想冒險裝兩個小胖子在同一籠
不過兩隻狗加起來就30kg左右了,在加個大籠子的重量一定超過32kg...
應該無法放水...所以還是決定把他們分散了

哈~各位真熱心~我會快快把它們3個帶過來的
(不怕坐飛機的問題了~大家都很熱烈的回答囉~)
只是.....你知道~我更擔心的是動物醫院~~~~~~~~

這是我的兒子女兒~先給大家LOOK LOOK

請問那大狗狗 坐船也是需要運輸籠嗎??  我看過有人直接牽著哈士奇要上船><
是因為船不一樣嗎??謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長