沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: lucyninini

沿著菊島旅行ㄧ本文刪除 [複製鏈接]

推一下  推一下

羊乳營養價值極高,現分別敘述於後:
一、羊乳蛋白質類似人乳含有豐富貝他酪蛋白滋補易消化。
二、喝羊乳老少咸宜沒有牛乳過敏之慮。
三、羊乳中有高含量延年壽命肉酸素氨基酸。
四、羊乳中脂肪酸是融點低中級脂肪酸有助血液循環。
五、羊乳可促進骨骼生長降低血液中膽固醇。

澎湖羊奶的運送:
冠欣使用「永發船運」,俱有冷藏櫃保持鮮度,因此運費不便宜,曾經「嘉明船運」失火,因此先把貨物請別的船支運送,但2:00-8:00時段,造成羊奶都壞了(變成豆花),因此冠欣不惜成本,簽約有冷藏櫃的船運。然而遇到颱風(無船運)時,則會使用空運(用保麗龍打包,因此可保持羊奶的新鮮),因此在運費上佔了很大的成本。

本文章最後由 lucyninini 於 2012-9-29 00:27 編輯

如果大家仍有疑慮,請打電話到台南衛生局─食品藥物管理科許惠美技正 詢問冠欣有無用過期奶粉

電話06 267 9751請總機轉接食品藥物管理科 許惠美技正即可

這是舜大食品代工堆放的奶粉,則是比菲多退貨的358包奶粉,但經查證是2013.05.26過期

2012.08.16 這是舜大食品代工堆放的奶粉是比菲多退貨的358包.jpg

這是普羅肥料廠,是要做肥料的奶粉,被嫁禍是冠欣食品工廠使用已發霉過期的奶粉

請問牛奶與羊奶是否有訂購一整個月的優惠呢?如果是羊奶與牛奶各一瓶,一個月是多少?大約是幾點送到家(西文這裏)?如果是早上10點左右才拿那會不會在盒子裡太久 壞掉呢? 謝謝^^

shiaohan 發表於 2012-10-4 02:51
請問牛奶與羊奶是否有訂購一整個月的優惠呢?如果是羊奶與牛奶各一瓶,一個月是多少?大約是幾點送到家(西文 ...

你好,訂整月是沒有優惠的喔! 放到十點不會壞掉,會涼掉,因為一般都是要溫的,或你可以選擇冰的羊奶喔!羊奶和牛奶小瓶各是 25元,一個月30天的話 1500元喔!歡迎訂購喔!

請問三多成長羊奶和其他口味的統一生機買的到嗎?
小朋友1歲8個月適合喝嗎?想先買給他喝喝看 如敢喝再訂整個月的 謝謝您

本文章最後由 lucyninini 於 2012-10-5 14:55 編輯
shiaohan 發表於 2012-10-4 15:28
請問三多成長羊奶和其他口味的統一生機買的到嗎?
小朋友1歲8個月適合喝嗎?想先買給他喝喝看 如敢喝再訂整個 ...

你好呀! 你的問題,我一個一個告訴你~~~
天一在每個星期三中午後賣三多、巧克力、麥芽口味各五瓶,賣完就沒有了。

三多成長羊奶小瓶26元喔! 台灣都賣26-28元,我媽媽優待澎湖人除了三多26元,其它25元喔!

一歲以上的小朋友就可以喝羊奶了,但是不能完全代替牛奶喔!
如果你訂了幾天不想訂,也可以取消,不用一定要訂一個月喔!

lucyninini 發表於 2012-10-5 14:55
你好呀! 你的問題,我一個一個告訴你~~~
天一在每個星期三中午後賣三多、巧克力、麥芽口味各五瓶,賣完就 ...

好的 那我週三再去買 如要訂購我會跟您說的 感謝您的回覆喔

shiaohan 發表於 2012-10-5 15:13
好的 那我週三再去買 如要訂購我會跟您說的 感謝您的回覆喔

不好意思喔~上面我姊姊打錯了(因為在台灣當護士比較忙,來不及修改)

應該是統一有機超商~~而不是天一麵包店喔

造成誤會敬請見諒~
如果有其他問題建議可以直接撥打我媽媽的電話詳細問清楚
(因為老木不會回文功能....每次都要等我們兩姊妹有空才能幫她回覆各個問題)

有任何其他問題或是要訂購,都可以直接撥打922-1467,0958-565-482

如果想先試喝看看小孩子能否接受可以先訂幾天,沒有一定要訂滿整月喔
訂購後如果有哪幾天不需要配送(譬如小孩生病沒胃口喝,或是去台灣)也只要提前一兩天打電話告知我媽媽即可

統一有機超商~~每個星期三中午後賣三多、巧克力、麥芽口味各五瓶小瓶的羊奶,賣完就沒有了。

訂購須知:
一次訂購小瓶裝180c.c.十瓶以上,家庭號一瓶便可宅配到家.(家庭號開封三天內喝完喔!)

新產品台東初鹿鮮牛奶上市 900c.c. 每瓶70元, 冠欣伍豐鮮羊奶家庭號100元(在天一烘焙和統一有機店也有零售喔!)

家庭號鮮羊奶和牛奶,每星期五在中午和下午時間宅配到府所以要星期二之前訂購喔!初鹿鮮牛奶不加奶粉,所以只有一種沒有低脂全脂之分,因為牛除了吃牧草外,另吃紫花苜蓿和甜高梁,因此牛乳則既濃又香

統一有機超商~~每個星期三中午後賣三多、巧克力、麥芽口味各五瓶小瓶羊奶,賣完就沒有了。

有任何其他問題或是要訂購,都可以直接撥打922-1467,0958-565-482

如果想先試喝看看小孩子能否接受可以先訂幾天,沒有一定要訂滿整月喔!

訂購後如果有哪幾天不需要配送(譬如小孩生病沒胃口喝,或是去台灣)也只要提前一兩天打電話告知我媽媽即可。

每日配送新鮮羊奶.可自由選擇冰涼口味或溫熱口味
口味眾多任君選擇.絕不使用摻粉泡製羊奶欺騙大眾

訂購快速簡便~來電即可訂購
多喝羊奶改善過敏體質、頭好壯壯、免疫力增強

週三有到統一生機買三多羊奶5罐和家庭好鮮奶3罐,超好喝~孩子不排斥羊奶味,下週三會再去買^^

shiaohan 發表於 2012-10-14 20:05
週三有到統一生機買三多羊奶5罐和家庭好鮮奶3罐,超好喝~孩子不排斥羊奶味,下週三會再去買^^ ...

哈囉~三多成長羊奶,如果是用宅配訂購(就是每天早上會配送到你家門口掛的羊奶盒)~
澎湖區售價是一瓶26元喔

如果有需要可以考慮用配送的
可以選擇要熱的還冷的!!

家庭號鮮奶也可以配送,是每週六出貨~但是最晚好像要在周三前就跟我媽下訂了喔

配送沒有規定一定要每天訂
譬如訂小罐的三多成長羊奶,可選擇每周哪幾天要送~或是每天都要送~或是一三五七二四六這樣自選
突然有幾天要暫停都只要打電話告知即可
費用則是每月我媽會去收帳結清~

每日配送的好處是直接走出門拿取羊奶盒內的羊奶即可
且可以喝到熱呼呼的羊奶喔!
不需要自己跑去代售處購買,也不需要自己自行加熱
代售處進貨數量和口味比較少,有時可能會發生買不到,賣光了的問題
直接和我媽媽訂購可以有更多口味的選擇!也保證一定買的到!
冷冷的冬天就快來囉~歡迎直接找我媽聯絡配送的問題~
配送的好處就是方便!讓小孩子早上起來就可以喝到熱呼呼的羊奶!

媽媽有專門的加熱蒸氣爐,每罐加熱之後都是熱到會燙手喔!
羊奶盒內部裝有保溫功能的保麗龍隔層,所以可以保持溫度!
羊奶盒是訂購配送後會附加給訂購者使用的,不須額外收費!

詳細情形或是其他問題可以打電話直接問我媽喔~配送的好處就是可以配送熱的!
(價格不知道有沒有比自己跑去買便宜..這個可能要問一下我媽!因為代售處也是跟我媽叫貨的)

shiaohan 發表於 2012-10-14 20:05
週三有到統一生機買三多羊奶5罐和家庭好鮮奶3罐,超好喝~孩子不排斥羊奶味,下週三會再去買^^ ...

好高興 你們喜歡  !!

冠欣爆黑心奶粉 高農業者自清-民視新聞

http://www.youtube.com/watch?v=zR4gpg_i4D8&feature=relmfu

本文章最後由 lucyninini 於 2012-10-24 20:56 編輯

裡面拍攝的發霉物是普羅肥料廠已發霉的麵粉或太白粉種植用的肥料

如果是奶粉的話,會是防水防潮的紙袋不是米袋

奶粉一包3400元,價錢如此高,怎麼會放到過期呢? 

你相信嗎?如果你是消費者,你會買過期的食品嗎?(所以全省羊奶業者都不會買過期的奶粉,因為羊奶有規定不能加奶粉,如果每個月抽查被驗出,生意都不用做了)

全聯和菜市場的蔬菜水果,快要過期都會促銷賣出,何況是一包3400元的奶粉,業者一定會在期限內解決

噁!發霉「牲畜用」奶粉製飲品 竄全台早餐店
http://www.youtube.com/watch?v=_KW-nL2AiAk&feature=related

本文章最後由 lucyninini 於 2012-10-23 21:05 編輯

關於冠欣羊奶被抹黑事件:
媒體報導的前一天,台南市衛生局地檢署消保官至冠欣稽查並未發現有過期發霉奶粉,隔天農委會又至冠欣抽檢,檢驗之後都通過也沒發現有過期發霉奶粉。

媒體在衛生局地檢署消保官至冠欣稽查後隔天,便誇大如此的不實報導唯恐沒人知曉,媒體移花接木、混淆視聽,先拍普羅肥料廠要做肥料已發霉的麵粉和太白粉,硬坳是發霉過期給牲畜喝的奶粉嫁禍給冠欣,讓消費者人心惶惶。

媒體此舉業者都知道,檢舉者與媒體的關係非比尋常,他們的目的是要擊垮冠欣,收買冠欣的經銷商,因為在一個月前,別家羊奶業者便派人以廉價的金額來收買冠欣的經銷商不成,剛好得知台紐公司遭比菲多退貨358包的奶粉趁此機會聯合媒體來陷害冠欣。

本文章最後由 lucyninini 於 2012-10-23 20:40 編輯

推一下 推一下

本文章最後由 lucyninini 於 2012-10-24 21:01 編輯

要如何分辦真假羊奶呢?

純鮮的生乳加入發霉過期的奶粉,經過一到二天羊奶則會壞掉,通常需冷藏的羊乳可以存放9-12天,
因此從開始製作羊奶到消費者手中,就已經是第四天,所以不可能加入發霉過期的奶粉,因為一打開就會聞到羊奶壞掉的惡臭味了,公司根本無法運作。

要如何分辦真假羊奶呢? 將冠欣純鮮羊乳和沒有工廠認證字號羊奶,同時放置常溫處,就可以看出端倪─未加入奶粉的羊奶則會有如同豆花物浮在上層(白色),有羊奶成份再加奶粉者,下層則會有微黃色沈澱物(因為奶粉是黃色)。

已和倪媽阿訂購羊奶了 謝謝喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長