沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2844|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

雙眼皮   [複製鏈接]

不知道澎湖這有沒有在幫人家縫雙眼皮的吼~

據我所知澎湖沒有在幫人美容的店家呀!
不過我所知的就是雙眼皮是很漂亮的,我就屬單眼皮眼睛有點小,可是我沒打算過要去割雙眼皮,
我倒覺得自然就是美,不必要去動刀會比較好地。
認真的女人最漂亮而自然就是最美的表態喔!

縫雙眼皮這種事..

我感覺你如果是想以眼皮去試試澎湖的醫療水平..
那..建議不要去..

縫雙眼皮這種事.當然是以經驗技術熟練度為依據.又不是"縫扣子".
你想.澎湖的醫師一年能縫上幾位..

如果眼皮單的有型.也是很漂亮說...

江美麗 該用戶已被刪除

我是內雙~~~只是覺得雙眼皮會有精神點~

莊小囡 發表於 2012-1-28 22:51
我是內雙~~~只是覺得雙眼皮會有精神點~

雙眼皮是~美麗

單眼皮是~魅力

內雙是~美麗與魅力兼具
我也是內雙.要對自己有自信喔...

不好意思說穿了點吧!
我的左眼是內雙眼皮
我的右眼是單眼皮
這是天生的呀!
半邊屬陽
半邊屬陰
每天還是過的很好,
自然就是美喔!
妳長的很漂亮不~~要~~割呀!

做雙眼皮.最好是找經驗豐富醫生一割定乾坤.
不要一縫再縫.白受罪.

找台灣有親友地區探聽名醫.再托他們掛號.一般名醫.號都不好掛
像台北那個(林静宜美容診所)??醫院名字有點忘了.
有幾個年輕朋友在那裡割.效果不錯..雙眼皮是小手術.價格不高.萬元左右可以搞定.
朋友的眼皮比較厚.在那兒割雙眼皮+抽眼皮脂肪.好像萬五左右.價錢忘了.
但是也要紅腫淤青7~15天.先要有閉關7天左右心理建設..

也有別的朋友在不知名診所.割的又大又深.真是比不割難看.
她本來眼睛就很大.只是眼皮大又厚.割成了牛眼.像是甲狀腺腫大患者.

多打聽.不要怕麻煩.才能換到美麗的以後....祝你成功..

ps.很多名醫不是自己操刀.但是無妨品質.因為操刀者可能是名氣不夠.但是經驗十足.

聽說用膠布貼久了也會有雙眼皮耶....

其實不一定要動手術的 , 有人很厲害讓原本的單眼小眼 , 靠貼膠及化妝就變超電水眼耶....

如果還找不到適當的醫生及時間配合不上 , 可以先試試用膠布貼

我是一眼單、一眼內雙
有時候內雙還會自己變成雙眼皮,只好把另一眼用雙眼皮膠帶貼一下
我姊姊也是用膠帶貼成雙眼皮的,不過她好像是內雙吧!
現在不用貼都變成雙眼皮了,但要有點耐心啦!

雖然我不是縫雙眼皮,不過我是被診斷睫毛倒插所以動手術
術前我先到康眼科看診,他介紹我到他認識的台灣眼科醫生做手術
他是說他很久沒動刀了,所以都把患者介紹到台灣去
不過後來我是找高雄一位「郭錦彰」醫師動手術
到現在兩年了,完全沒有後遺症
建議要開刀的話還是到台灣去吧,術後保健再回澎湖做就可以了

消費好像是5000~25000不等
當然便宜沒保障(從私人骨科診所的價錢到醫學美容的價錢)

縫雙眼皮會讓精神看起來好很多
但是手術台上真的太可怕
不是傻子想的那麼簡單

本文章最後由 vivianlee324 於 2012-1-31 13:42 編輯

如果你真的想要有雙眼皮...我各人不建議用縫的..因為縫的之後會掉...用割的就不太會有這問題...至於用貼的也可以只是會麻煩要天天貼...眼皮也會因為常時間貼撕會下垂..台北林眼科超出名..縫的技術很讚..已經是幾千塊...現在我不知道...通常縫的人之後會在去割....
我是內雙我也超想割不過..我先生不準= =
之前我是去台北忠孝東路一間資詢過....評價不錯..是割的小切口手術..記得好像是2萬5吧...
給你參考嚕^^
http://forum.fashionguide.com.tw/topic_cate_list.php?cate_id=512  這網站給你參考嚕...不好意思離題了因為沒給你澎湖的

太雙的雙眼皮要化妝才會有精神
沒化妝超想睡沒飽的耶

看了很多網美,個個超大雙眼皮美到爆炸
偶爾PO的素顏照........

小姐是都沒睡飽嘛???????

所以各有優缺點拉XDD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長