沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4939|引用: 9

推薦佛洛依德的餐!!! [複製鏈接]

最近得知佛洛伊德有好吃的牛排和義大利麵
今天決定親自走訪

只能說~~~名不虛傳,層次豐富!!
加入在地的食材紫菜和海膽
海膽被白醬襯托出明太子的口感FU但又不腥羶,更覺甜香
紫菜又增加另外一種的咬勁,增加許多趣味性~~~

令人更驚艷的是
紐約客的牛肉多汁且柔軟
主廚用心的搭配烤熟的大蒜以及特製處理油醋醬,可解油膩又增添另外一種風味

吃完了才發現~~~沒拍照啊!!!!

這些新菜色來自於佛洛前陣子進駐的新主廚,查理哥!!!

查理哥本身是澎湖子弟,所以會研發融入澎湖道地產物的新菜色
紐約客牛排以簡單料理方式呈現牛肉原始豐美滋味!
牛肉方面好像還會不定時更新其他部位的牛排選擇!

喜歡嚐嚐義式西式料理的人,有機會可以去佛洛伊德試試查理哥的手藝!!

請問一下價位??

有其他人吃過可以po個圖嗎…

麵條是210,牛排好像快四百,因為是酒吧酒是必要的利潤。

我同事說餐的部分很值得!!
因為比較我們上去台北吃的一家高級義式料理,春雞跟一盤沒啥印象的義大利麵一個人就花了700!!
所以我同事說他覺得很開心!!

我有點想去吃看看春雞說~~
照片
因為那是酒吧,所以暗濛濛我們都沒照,而且東西因為太好吃就被掃光光了!!

是單點嗎?餐沒附飲料嗎?他們家的酒會不會很貴??

aglitterer 發表於 2013-6-4 17:26
是單點嗎?餐沒附飲料嗎?他們家的酒會不會很貴??

餐都是單點,酒錢就是pub賣的價位囉

餐沒有附飲料,因為不是套餐簡餐
比較類似餐酒館的餐點,單點模式的.

喝點啤酒就好,我想去吃查理的菜才是我的重點啦!!!!

我很推薦他的義大利麵,非常有創意而且搭配得很協調,
有著完全不同的調性
甚至比歐洲許多地方的pasta更優!

文章達人

chienrh 發表於 2013-6-9 00:26
喝點啤酒就好,我想去吃查理的菜才是我的重點啦!!!!

我很推薦他的義大利麵,非常有創意而且搭配得很協調, ...

查理哥跳槽了?
他先前是在mr.林

本文章最後由 朵拉輕食 於 2013-6-10 08:43 編輯
圓仔花 發表於 2013-6-9 14:08
查理哥跳槽了?
他先前是在mr.林

查理哥後期是身兼兩處工作(MR.林以及佛洛伊德酒吧)
目前已全心在佛洛伊德做餐酒走向

查理哥本身對紅酒熱愛,對品酒方面小有興趣...
所以他很希望推廣美食加美酒這樣的餐飲模式
而在佛洛伊德,因為有多了酒類的供給...可以搭配他研發的菜色
這種菜色也是他個人比較拿手也較喜歡的走向!
所以才會選擇專心在佛洛伊德工作,研發餐酒類型的餐點!

因為佛洛伊德是酒吧,所以可能小朋友們不方便入場喔
沒關係,有機會和老公抽空來個回溫戀愛日,吃吃美食喝點美酒XDDDD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長