沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2986|引用: 8

[徵求] 活的小石斑 [複製鏈接]

本文章最後由 fiona_333 於 2013-6-3 14:17 編輯

不知道您是否也常在岸邊釣魚時,釣了一些貪吃的小馬拉巴石班---"厲麻",
放了捨不得,要吃他又覺得太小,
如果是沒有吞肚,帶養活的小石斑---"厲麻",麻煩請賣我,1隻新台幣30元,有多少,收多少,
一隻不嫌少,10隻剛剛好  謝謝  0920631316
聯繫時間---平日1700-1800
                  假日0800-1700

"厲麻",http://meda.ntou.edu.tw/aqua/?t=1&i=0018

本文章最後由 菊島風子 於 2013-6-3 09:37 編輯

請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班

菊島風子 發表於 2013-6-3 09:35
請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班 ...

不是玳瑁石班.....是俗稱的"厲麻",應該就是馬拉巴石班,謝謝

菊島風子 發表於 2013-6-3 09:35
請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班 ...

補上詳細資料了,謝謝
有釣到時請call me

請問是多大以上才收.還是體型不限大小都收.....

本文章最後由 fiona_333 於 2013-6-4 08:48 編輯
wau6448 發表於 2013-6-3 18:12
請問是多大以上才收.還是體型不限大小都收.....

體型不限大小都收,但不要小於7公分(一隻手指頭長)謝謝----^^

有大大反應價錢太低了,也沒辦法,有興趣再抓來吧

fiona_333 發表於 2013-6-5 10:11
有大大反應價錢太低了,也沒辦法,有興趣再抓來吧

量大收嗎???

shiung_bear 發表於 2013-6-6 15:50
量大收嗎???

要來時請看來訊約

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長