沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9113|引用: 56

[合購]揪團買"東海雞腳凍"..圓滿落幕cc~感謝大家   [複製鏈接]

本文章最後由 ymhnancy 於 2012-2-4 21:56 編輯

因為我老公超級喜歡吃"東海雞腳凍"~~
但是運費實在太貴..運費80盒要400元(這是算起來最便宜的~~~要我老公一
次吃80盒~~他可能會吐出來~~所以想找看看有沒有同好
想要一起購買的~~~只要湊滿80盒就要團購了~~

原價一盒雞腳凍是35元...但是加上運費最便宜也要40元...平均一盒運費5元....

http://donghai.idv.tw/main.php?a=shop

1.滿80盒就下訂單...這個項目比較划算....
2.自行取貨(監理站前面-自勉新村)....取貨時在付款....^^
3.下訂單後拒絕退定喔...
4.請留下連絡方式(基本上不會打...除非您到貨了沒取貨)...
5.團購截止日期2月3日星期5中午12點....若是未滿80盒就取消喔....
6.訂購名單我會直接登記PO上唷~有漏掉的請告訴我^^3Q
7.第三箱滿80盒就不接受訂購喔~因為我沒有這麼多現金可以貨到付款阿~不好意思喔因為我只是個家庭主婦....也千萬不要定了不來拿...因為吃不完而且我沒有這麼多現金可以消化這些雞腳凍..感恩謝謝大家..
第一箱
ymhnancy--------20盒雞腳凍(40*20=800元)
siroi---------------05盒雞腳凍(40*5=200元)
小徐師傅---------15盒雞腳凍(40*15=600元)
圓仔花------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
k2k2--------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
上揚早餐---------20盒雞腳凍(40*20=800元)........到這目前已經有80盒嚕....^^此六位一定會下單的^^...
                                                                      接下來要訂購的"冰友"....一樣湊滿80盒就下單唷...
                                                                      截止日期一樣2/3中午12點
第二箱
doit---------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
Sakura903-------05盒雞腳凍(40*5=200元)
ba9585-----------10盒雞腳凍(40*10=400元)
上揚早餐追加----30盒雞腳凍(40*30=1200元)
vivianlee324-----05盒雞腳凍(40*5=200元)
uumay------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
煜揚---------------10盒雞腳凍(40*10=400元)........這箱也滿80盒嚕.....這組也會下單的唷....
                                                                       接下來要訂購的"冰友"....一樣湊滿80盒就下單唷...
                                                                       截止日期一樣2/3中午12點

再考慮要不要提早截止@@.....

第三箱 (此箱如果滿80盒後就不接受訂購了...因為我沒那麼多現金可以貨到付款...不好意思喔因為
        我只是個家庭主婦)
kuan---------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
楊小雯-------------10盒雞腳凍(40*10=400元).
小鬥魚-------------05盒雞腳凍(40*5=200元)
Ivy Chen-----------05盒雞腳凍(40*5=200元)
澎湖名產-----------05盒雞腳凍(40*5=200元)
肉包桃--------------05盒雞腳凍(40*5=200元)
oldwave------------10盒雞腳棟(40*10=400元)
huiyulu-------------10盒雞腳凍(40*10=400元)
MONKEY33--------10盒雞腳凍(40*10=400元)
亞米廚房-----------10盒雞腳凍(40*10=400元)

訂單截止喔............感謝大家

您好,我想要5盒。@$40(含運費)*5盒=合計$200
請問錢是領貨時才付款?或事先付款?

siroi 發表於 2012-1-30 01:12
您好,我想要5盒。@$40(含運費)*5盒=合計$200
請問錢是領貨時才付款?或事先付款? ...

拿雞腳凍時在付款....他好像是貨到付款的....
我幫您記錄起來唷..

我也來個15盒...麻煩您.謝謝!

文章達人

10盒!
謝謝唷!!

10盒

感謝

小徐師傅---------15

圓仔花------------10

K2K2--------------10

幫您們紀錄盒數嚕^^...感謝

請問還可以加訂嗎@@?

我想訂十盒!

謝謝^^a

doit 發表於 2012-1-30 17:26
請問還可以加訂嗎@@?

我想訂十盒!

我先幫你記錄起來~看看還有沒有人要訂購的.....從你這開始是第2箱....

我要5盒~~感謝您!!

第2箱的第1個訂貨應該是400元.我也訂10盒.0952100523許

ymhnancy 發表於 2012-1-30 09:00
拿雞腳凍時在付款....他好像是貨到付款的....
我幫您記錄起來唷..

感謝您。我2/4才會回澎湖,1/31下午起-2/4前沒辦法上網,
若有其他需要配合的事項麻煩幫我注意(備註)一下。

ba9585 發表於 2012-1-31 08:03
第2箱的第1個訂貨應該是400元.我也訂10盒.0952100523許

哈哈哈~~感謝感謝~~難怪我一直覺的怪怪的....
但是說不出哪裡怪cc.....謝謝唷

siroi 發表於 2012-1-31 09:02
感謝您。我2/4才會回澎湖,1/31下午起-2/4前沒辦法上網,
若有其他需要配合的事項麻煩幫我注意(備註)一下 ...

okok~~那你回來澎湖後就可以拿了~

我們家只有我吃...我來個4盒..麻煩嚕^^

您好:我要10盒。謝謝!

改五....謝嚕

vivianlee324 發表於 2012-1-31 13:08
改五....謝嚕

okok~~幫你更改嚕唷^^~~

煜揚 發表於 2012-1-31 13:38

到您這剛好滿第2箱唷...已紀錄盒數嚕^^....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長