沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ymhnancy
打印 上一主題 下一主題

[合購]揪團買"東海雞腳凍"..圓滿落幕cc~感謝大家   [複製鏈接]

我也要10盒雞腳凍,謝謝~  0912980526

kuan 發表於 2012-1-31 21:13
我也要10盒雞腳凍,謝謝~  0912980526

您好~從你這開始是第三箱~尚缺70盒...

所以要看看到截止日期還有沒有人要追加~~

湊滿80盒第三箱就下單訂貨.....

可以的話我也要10盒喔...謝謝...

楊小雯 發表於 2012-2-1 05:22
可以的話我也要10盒喔...謝謝...

加上您要的10盒...第三箱還缺60盒^^...

請問預計何時到貨??謝謝。

huiyulu 發表於 2012-2-1 09:38
請問預計何時到貨??謝謝。

預計2月4日到貨....

您好,我要5盒 感謝

還有名額嗎?
我也要10盒! 0931830888!  謝謝!

你好,我要5盒,謝謝。

我要跟第三團10盒.謝謝!

長寬高總和 ( 公分 )        運費(本島)          運費(離島)          可裝箱盒數         
60 公分 以下               150 元                 260 元              1~ 12 盒         
90 公分 以下                210 元               340 元               13~ 45 盒         
120 公分 以下                270 元                 400 元                46~ 85 盒          

可裝箱盒數的計算方法:
雞爪凍算 1 盒空間,其餘滷味算 0.5 盒空間。(http://donghai.idv.tw/main.php?a=shop_note)

不好意思,我看了一下商家網頁,好像一箱400元可以裝到85盒喔,給你參考看看。

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-2-2 01:36 編輯

我~~~~也~~~~~要~~~~~~~~
來個10盒好了..
只有我吃會不會啃到死?
10盒喔...感恩
p.s.如果到最後還差一些些再告訴我嘿

huiyulu 發表於 2012-2-1 23:56
長寬高總和 ( 公分 )        運費(本島)          運費(離島)          可裝箱盒數         
60 公分 以下               150 元                 260 ...

我知道可以裝到85盒~~但是80盒運費剛好一盒5元.....這樣比較好算阿....

運費400除以80盒=一盒5元......剛剛好比較好算...

運費400除以85盒=一盒4.70588...除不近...而且我沒也辦法找那3角...歹事啦

所以以方便為主...就80盒為單位...

我沒賺大家的錢喔....我只是要訂給我家老公吃...問問大家有沒有人想一起....

大家不嫌棄熱烈反應~~^^~~謝謝大家~~預計4號到貨約下午時間....

會在板上通知大家~還有板上私訊通知^^....

huiyulu 發表於 2012-2-1 23:56
60 公分 以下               150 元                 260 ...

謝謝你唷^^.......

東海雞腳凍已經訂好了......
老闆說明天(2月4日)下午會到...................
請大家耐心等候^^~~感謝大家

貨到請通知0952100523許.我住石泉里.謝謝

東海雞腳凍....到了唷~~~
請訂購的大大來取貨嚕

本文章最後由 肉包桃 於 2012-2-4 18:29 編輯

謝謝已經拿到嚕,因為我的暱稱,讓你和我男友搞烏龍
他說我的暱稱太難聽了xddddd
粉好吃的雞腳,再次謝謝呀

肉包桃 發表於 2012-2-4 18:28
謝謝已經拿到嚕,因為我的暱稱,讓你和我男友搞烏龍
他說我的暱稱太難聽了xddddd
粉好吃的雞腳,再次謝謝呀{:3 ...

哈哈~好笑!

我也拿到了!

今晚看電視的零嘴...就是嗑"雞腳凍".

doit板友.....雞腳凍來了阿~~
請您跟我連絡一下.......................

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長