沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14706|引用: 96

[合購]諾貝爾奶凍捲-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-11-18 00:28 編輯

順利取貨完成,真是謝謝大家

桃-----------------草莓奶凍1+牛奶雪露1+芒果奶凍1→450+39=489[已收款]
花花--------------草莓奶凍1+純金999巧克力蛋糕1→329+26=355[已收款]
我也要紅包------純金999巧克力蛋糕1+甜蜜禮盒(玉露Q餅*5顆,鳳梨酥*10顆)1→449+26=475[已收款]
發福的阿桑------巧克力奶凍1+草莓奶凍1+芋頭奶凍1→430+39=469[已收款]
oranges7032----巧克力奶凍2+草莓奶凍2→560+52=612[已收款]
minkid-----------草莓奶凍1+芋頭奶凍1→300+26=326[已收款]
漫妙~------------草莓奶凍1+芋頭奶凍1+芒果奶凍1→450+39=489[已收款]
小現現-----------玉露狀元喜餅1+甜蜜禮盒1+奶糖酥(綜合口味)1+首購禮→789+52=841[已收款]
可可雅-----------草莓奶凍2+芋頭奶凍1→450+39=489[已收款]
秀秀姐-----------草莓奶凍5+芋頭奶凍2+芒果奶凍5+牛奶雪露3→2250+195=2445[已收款]
楊小雯-----------芋頭奶凍2+香草奶凍2→560+52=612[已付款]
taigin------------草莓奶凍1+牛奶雪露1→300+26=326[已收款]
憲----------------草莓奶凍1+芋頭奶凍1→300+26=326[已收款]
無言0111-------典藏Q餅禮盒→420+13=433[已收款]
寶貝之家--------草莓奶凍3+巧克力奶凍10+香草奶凍1+紅豆奶凍1→2030+195=2225[已收款]
亞米廚房--------草莓奶凍2+芋頭奶凍2→600+52=652[已收款]
元氣YUMMY----奶糖酥(綜合)2+純金999巧克力蛋糕2→658+52=710[已收款]
shiaohan--------咖啡芝士鬆糕1+芋頭奶凍1→280+26=306[已收款]
ozaki35---------芋頭奶凍2+草莓奶凍2+巧克力奶凍1→730+65=795[已收款]
小昭-------------巧克力奶凍1+純金999巧克力蛋糕1→309+26=335[已收款]
雯子-------------草莓奶凍1+芋頭奶凍1+紅豆奶凍1→450+39=489[已收款]
Ryan.K----------草莓奶凍2+芋頭奶凍2→600+52=652[已收款]
aeolus小荹麻---芋頭奶凍1+純金999巧克力蛋糕1→329+26=355[已收款]
sabrina----------芋頭奶凍1+草莓奶凍4+純金999巧克力4→1466+117=1583[已收款]
charlotte---------草莓奶凍3+芋頭奶凍1→600+52=652[已收款]
小鳳-------------牛奶雪露1+芋頭奶凍1+鳳梨酥(10入)1→430+39=469[已收款]
黃店長----------芒果奶凍1+香草奶凍1+草莓奶凍2+咖啡芝士鬆糕2→840+78=918[已收款]

= =..我早上訂了十幾條...

哈哈哈,我晚了一步XD
不過有人跟你一起分擔運費就OK了
我還在想剛過完年大家都大吃大喝,應該沒啥人要訂

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-1-30 22:33 編輯
和尚 發表於 2012-1-30 19:04
= =..我早上訂了十幾條...

和尚..都不揪的啦~~~壞壞...

桃...我要一條草莓滴..謝謝+純金999巧克力蛋糕特價179元
謝謝

沒有A...我自己一個人訂十幾條...

因為都是要給親朋好友的

您好

純金999巧克力蛋糕特價179元,甜蜜禮盒(玉露Q餅*5顆,鳳梨酥*10顆)特價270元 各一

感恩

我我我............

巧克力奶凍*2 盒
草莓奶凍    *2 盒
芋頭奶凍    *1盒

感恩啊

你好 :

巧克力奶凍*2 盒
草莓奶凍    *2 盒

感恩啊

草莓奶凍*1
芋頭奶凍*1
日式紅豆奶凍蛋糕*1
純金999巧克力蛋糕(特價179)*1
謝謝

您好,
日式草莓奶凍蛋糕*1
日式芋頭奶凍蛋糕*1
謝謝!!

到minkid以上都登記好了^^

您好,
日式草莓奶凍蛋糕*1
日式芋頭奶凍蛋糕*1
日式芒果奶凍蛋糕*1
謝謝!!

漫妙~ 發表於 2012-1-31 01:10
您好,
日式草莓奶凍蛋糕*1
日式芋頭奶凍蛋糕*1

登記OK嚕,謝謝

不好意思
因為我2/11-2/13要去台灣
不知在2/10之前可以拿的到嗎?

Exsior 發表於 2012-1-31 11:41
不好意思
因為我2/11-2/13要去台灣
不知在2/10之前可以拿的到嗎?

哈囉剛剛打去問,小姐說最慢6號的時候要下訂
但5號是星期天,郵局休息有些人會沒辦法匯款
除非大家都在6號最晚下午1點完成匯款,我才能提早當天訂購喔
謝謝

那這樣我可以先取消嗎
會不會太麻煩妳啊
因為若到貨了我卻無法拿
等我們台灣回來應該也不能吃了吧

Exsior 發表於 2012-1-31 13:36
那這樣我可以先取消嗎
會不會太麻煩妳啊
因為若到貨了我卻無法拿

一切好商量,沒問題的!
到了人卻不在澎湖那也是浪費掉
下次有開再買就好.呵呵

你好  我訂  玉露狀元喜餅 一個120元的
            玉露Q餅5入+鳳梨酥10入  一起特價270元
            奶糖酥  綜合口味 一盒 150元
            草莓奶凍+奶糖酥(綜合)  一份  首購禮 特價249元的
以上....到時再請告知匯款..取貨等相關事宜..........謝謝

你好...我想訂日式草莓奶凍蛋糕 X 2...日式芋頭奶凍蛋糕 X1...謝謝!

想問一下如果訂講要在馬公哪裡取貨~大概貨何時會到

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長