沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2643|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請問貓咪結紮 [複製鏈接]

請問一下  講美動物醫院有再做結紮嗎???   
我家的母貓要做結紮,有人大概知道價錢嗎???

因為一直發情,所以想要直接幫她做結紮...

還有就是講美洪醫師有再幫貓咪接生嗎??

謝謝

可以直接打電話給洪醫師詢問看看

洪旭峯 獸醫師 06-9932932 0939688940
澎湖縣白沙鄉講美村138-1號

結紮的部份,一定要發情結束後才可以帶去結紮喔!
結紮的好處多多,所以趁早帶貓貓去結紮對牠是好的
當然對飼主也好,因為耳根子會清淨很多XD

我是都把貓貓狗狗帶去佑青結紮,沒辦法!去習慣了改不掉= =
但是佑青包紮貓貓狗狗傷口是有點讓我不知所措
他是紗布蓋住傷口然後加個紙板最後用咖啡色那種大膠帶纏好多圈
我家有隻長貓被纏那幾圈要拆的那天大抓狂還流口水,醫生嚇到不敢拆= =
還是我們自己帶回家邊安慰邊哄邊用剪刀剪黏住的那些毛

另外一隻米克斯短毛,可能纏的太靠近"該邊"(台語)
被磨到流湯湯水水>"<,嚇的我馬上換成用寵物尿布墊對折再對折包傷口避免一直被膠帶磨

神阿!請來間有規模有技術的獸醫院吧

謝謝你的答案喔, 那可以請問 你在佑青 做結紮是多錢嗎??  大概
謝謝

aa556902 發表於 2012-2-5 20:48
謝謝你的答案喔, 那可以請問 你在佑青 做結紮是多錢嗎??  大概
謝謝

狗貓結紮是看體重來決定麻藥量的...
所以價格不一定

建議您直接把寵物帶過去詢問比較快哦^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長