沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4219|引用: 15

救命ㄚ~請教各位粉瘤的問題!! (已解決) [複製鏈接]

本文章最後由 大H 於 2013-11-26 23:16 編輯

是這樣滴~

小的長了粉瘤一顆,最近它很任性的發炎了,

目前正在服藥治療,消炎後希望給它個痛快做個小手術,

不知在澎湖給哪位醫師處裡比較好(因為位置敏感,希望可以被好好對待 ),

目前知道農會對面的外科可以做,

請大家分享一下經驗或做個推薦,感激不盡!!

因為之前我老公在耳垂有長粉瘤
去儷人診所,在耳垂上打了一支針就開始慢慢消

後來大約半年多都沒有復發
但時間久了又開始逐漸長回來

當時醫生有告知打針可以消除一段時間,但是無法根治
如果需要根治需要開小刀處理做割除動作

所以儷人診所應該也可以幫你處理問題
你可以去諮詢看看

儷人診所在文化中心附近一個超陡峭上坡那裏
位置就在林炳坤辦事處,林國樑診所那一排.

儷人診所的醫師很親切也很耐心,可以考慮去諮詢!

謝謝朵拉~

我也有去儷人看過,但他沒在開這種刀,

農會對面就是他告訴我的~所以想問問大家是否有類似經驗!

我同事動過2次割粉瘤的刀..都是在三總...術後..看他恢復的都很OK..

關帝面前 徐政彥骨外科診所 也有做這項治療

我之前在臉上也長了一顆大約3公分大的粉瘤,
因為位置很影響外觀擔心手術後留疤!
所以是去三總的整形外科割掉的。

你可以參考看看!

yuyuco 發表於 2013-6-20 11:23
我之前在臉上也長了一顆大約3公分大的粉瘤,
因為位置很影響外觀擔心手術後留疤!
所以是去三總的整形外科 ...

所以是高雄三總嗎?

有點心動~

但如果可以會希望盡量在澎湖開,謝謝你的建議,已寫入筆記!!

fargo 發表於 2013-6-20 11:21
關帝面前 徐政彥骨外科診所 也有做這項治療

Dear~

如果可以,盡量別去~

我有家人在那邊開小刀的經驗,不是蓋優喔~

提供參考啦~

但還是謝謝你吶!!

本文章最後由 cgh7641 於 2013-6-20 13:12 編輯
大H 發表於 2013-6-20 12:53
所以是高雄三總嗎?

有點心動~

這邊三總也有整外...之前風評還不錯說...
剛問我同事..他是三總一般外科開的...很OK...

嗯...我同事剛剛有補充...他之前也有去署澎找林義馨開(我忘了正確寫法..還有..她現在應該是經營自家診所)..
術後傷口縫的很好很漂亮(在臉上)...你可以先去詢問看看..

十鍋那排最邊邊那間診所也有

掛號費50

技術還蠻ok的

本文章最後由 大H 於 2013-6-20 16:23 編輯
cgh7641 發表於 2013-6-20 13:12
嗯...我同事剛剛有補充...他之前也有去署澎找林義馨開(我忘了正確寫法..還有..她現在應該是經營自家診所).. ...

我剛剛查了一下,應該是這個名字沒錯!

好像就是在農會對面的盧尚斌診所(兩位似乎是夫妻)。

而且海軍醫院也的確有整形外科,

真是謝謝你跟你的同事!!

我會去看看的!!

PS:可以請問他當初是給海軍醫院的哪位醫師開的嗎?謝謝~

t916004 發表於 2013-6-20 15:55
十鍋那排最邊邊那間診所也有

掛號費50

我知道那個地方,寫入筆記,too!!

謝謝~!!

我之前嘴唇上長了兩顆血管瘤是去版大有說的那間盧尚斌診所開刀割掉的,盧醫師跟林醫師人都很好而且技術還不錯傷口拆線後也不太會留痕跡,而且到現在快一年了也沒復發,所以版大可以去那裏看看

本文章最後由 大H 於 2013-6-20 17:51 編輯
q2110428 發表於 2013-6-20 17:03
我之前嘴唇上長了兩顆血管瘤是去版大有說的那間盧尚斌診所開刀割掉的,盧醫師跟林醫師人都很好而且技術還不 ...

收到!

有大家親身經驗的分享讓人安心許多~

我會去看看的!甘謝~甘謝~

粉瘤這東西只要是外科一般都可以處理,
差別在處理的方式。

如果你是對傷口的癒合美觀非常在意的人,
我會建議去找整形外科來處理,
整形外科對傷口的處理方式比其他外科美觀些!^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長