沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2675|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

旗豐吉貝一日遊 [複製鏈接]

你好:

8月預計待一些沒有去過澎湖的朋友來澎湖遊玩.
想帶他們去吉貝但是不想只去水上活動.
在網路上有看到旗豐的行程(http://cf-jocp.com/webpage.php?div=div_9&wid=9_2).
覺得滿適合的.
但是在網路上都查不到資料及評價.
想請問是否有人知道他們家的活動風評?

另外我也找不到馬公當地代辦.  請問有人知道嗎? 已經問過博明及旅遊達人旅行社都沒有代辦.  

謝謝!

這是飯店本身的套裝
但是有開放一般散客去購買
前幾個月有聽說飯店有下馬公來委託業者代售
除非利潤分配談不攏
不然應該是有代售服務才是
其實飯店本身比較像整合角色
他們有自己的快艇與飯店及水上活動設施
整合當地帶領潮間帶的人進來
就變成一整套活動
基本上不會有多大的問題
但是好不好玩看個人
吉貝的潮間帶生態以前一直很威的
只是要有人帶就是
另外東海跟目斗
要確認報名人數多不多
人少不見得可以開船

謝謝一筆站長的回覆!

想請是否其他業者提供類似的一日遊?

adelinehao 發表於 2013-6-24 10:11
謝謝一筆站長的回覆!

想請是否其他業者提供類似的一日遊?

如果要去目斗的話沒
如果去東海
或者踏浪抱墩
東海都有
如晶翔號或銀海快艇
或歐船長或成發都有類似的

謝謝一筆站長的回覆!

我會再考慮看看.

adelinehao 發表於 2013-6-25 09:32
謝謝一筆站長的回覆!

我會再考慮看看.

不客氣囉

你可以看看印象旅行社的吉貝一日行程1000元(含八合一、潮間帶、海釣、機車),我是七月底要參加的,當時我也找吉貝的行程找了很久,最後決定印象,行程好像是北海金八達快艇的,但金八達不接受散客預定,一定要透過旅行社或民宿才有優惠價!參考看看吧!

fiona 發表於 2013-6-29 11:27
你可以看看印象旅行社的吉貝一日行程1000元(含八合一、潮間帶、海釣、機車),我是七月底要參加的,當時我 ...

一般套裝票
上游業者反而賣的是定價
所以找租車行民宿飯店等代辦去訂
她們可以在成本價上加減賺些就好
反而會比定價便宜不少

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長