沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4167|引用: 11

[問] 吉貝住宿?? [複製鏈接]

不好意思,想請問一下,大概5月底我們有畢業旅行,大概30人,馬公部分OK了,但吉貝住宿部分爬文爬了好久還是沒頭緒...想請大家給我一些建議,謝謝

吉貝三十幾人的話
推薦一下:
別野山莊:靠近小市集!比較熱鬧!附設的餐廳好吃!
北海岸跟漁人海岸在西崁山那邊
比較安靜但比較偏僻
是無所謂啦
吉貝不大
那邊晚上可以聽海浪
景觀不錯
不過吃飯還是得回到鬧區小市集那邊去吃

超詳細的!!!真的很謝謝你噢

Isabel 發表於 2012-2-3 14:04
超詳細的!!!真的很謝謝你噢

不客氣囉
有問題可以繼續提問

本文章最後由 YwS 於 2012-2-20 00:45 編輯
一筆 發表於 2012-2-2 20:59
吉貝三十幾人的話
推薦一下:
別野山莊:靠近小市集!比較熱鬧!附設的餐廳好吃!

我也正在選擇吉貝民宿

我的要求如下:
乾淨整潔,
預算不多, 最重要是方便
風景不重要.. 想看風景直接跑到沙尾!
距離水上活動區不太遠的..
距離沙尾不太遠的..
不知道吉貝有什麼特色好食的, 不然就找烤肉!

暫時看上了數間..
吉貝海豚灣渡假村, 香榭民宿, 三步舞石民宿, 名揚山莊, 吉貝別野景觀民宿, 今海岸渡假飯店

好像吉貝海豚灣渡假村最方便, 有水上活動有烤肉有套裝行程?

不知吉貝烤肉質素如何.. 如果馬公較好的我就寧願到馬公吃烤肉

YwS 發表於 2012-2-19 23:26
我也正在選擇吉貝民宿

我的要求如下:

戶外烤肉這食物
不可能講求到多精緻
真的要說馬公的戶外烤肉代辦比吉貝精美
也沒多大空間啦
你選的幾間民宿
我挑這三間推薦給你
三步舞石民宿, 名揚山莊, 吉貝別野景觀民宿
地理位置都差不多
三步舞石最新整理
別野山莊吃喝玩樂一應俱全
老闆娘還會帶房客深度導覽吉貝

一筆 發表於 2012-2-20 08:13
戶外烤肉這食物
不可能講求到多精緻
真的要說馬公的戶外烤肉代辦比吉貝精美

那麼我烤肉還是選馬公的好了, 吉貝就吃當地美食吧! 三步舞石也有餐廳. 不錯

吉貝別野景觀民宿 和 吉貝別野山莊 是一樣的嗎?
名揚山莊 感覺有點舊,
或者會選 三步舞石民宿! 不過我找不到他們的電郵..

YwS 發表於 2012-2-20 11:22
那麼我烤肉還是選馬公的好了, 吉貝就吃當地美食吧! 三步舞石也有餐廳. 不錯

吉貝別野景觀民宿 和 吉貝別 ...

吉貝民宿或者說澎湖民宿會收電子郵件的不多
尤其離島幾乎都靠電話訂房
別野就一家沒錯
別野跟三步舞石的附設餐廳都很不錯
另外旁邊有家海王子餐廳也不錯

一筆 發表於 2012-2-20 14:01
吉貝民宿或者說澎湖民宿會收電子郵件的不多
尤其離島幾乎都靠電話訂房
別野就一家沒錯

明白.. 唯有訂了機票再想方法訂房.. 不然我沒有辦法洽談呢...

YwS 發表於 2012-2-20 21:28
明白.. 唯有訂了機票再想方法訂房.. 不然我沒有辦法洽談呢...

我也覺得澎湖很多住宿業者至今不受理電子郵件訂房
會喪失很多商機

本文章最後由 YwS 於 2012-2-22 21:26 編輯
一筆 發表於 2012-2-21 09:22
我也覺得澎湖很多住宿業者至今不受理電子郵件訂房
會喪失很多商機

請問一下,
我網路上看到 別野山莊 和 別野景觀民宿 的相片都不一樣,
兩家別野都是同一經營者, 只是景觀民宿是新蓋的, 是這樣嗎?

順帶一提..
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 0%E6%B0%91%E5%AE%BF
內裡的網址和電郵均失效了

YwS 發表於 2012-2-22 21:08
請問一下,
我網路上看到 別野山莊 和 別野景觀民宿 的相片都不一樣,
兩家別野都是同一經營者, 只是景觀民 ...

謝謝提供訊息
會跟別野確認一下囉
新的網址與電子郵件
另外他們的確兩棟
一個小木屋型態一個一般洋房

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長