沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: arens

[出售] 冷氣、電視調降,烤箱、洗衣機皆售出,剩除濕機!   [複製鏈接]

還有~東西~可以現場看~

除濕機要5千?全新的嗎?全新的價錢更高嗎?

淡藍*承諾 發表於 2014-3-12 23:10
除濕機要5千?全新的嗎?全新的價錢更高嗎?

ˋ二手品啦~~歡迎打亞太來電~可先看品項~試一下確定功能等正常在買嘍~

感謝熱烈來電~~目前均售出剩除溼機~~4500元~可來電~看品項~功能在決定~~

謝謝

昨天才買和你一樣32寸液晶體電視也才9500元,而你是中古的也要9500會不會太貴了。

xx069217480 發表於 2014-3-15 13:43
昨天才買和你一樣32寸液晶體電視也才9500元,而你是中古的也要9500會不會太貴了。 ...

這~~~~~~~~~

這篇是幫朋友PO的~啦  請打電話自已"喬"吧

二手價本來就不一了~

現在32寸倒真的蠻便宜~之前我買的32寸就要三萬二~天阿!~還是澎科大辦的特賣會~~~ 現在買也都買42吋起跳~基本上會在買32的很少了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長