沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3365|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

只有二個人...... [複製鏈接]

我跟我女朋友,計畫八月去澎湖玩,想說來到了菊島,當然一定要上餐廳吃個海產囉!
但...我們只有二個人ㄝ!

最近爬了不少文,知道網上有推薦的餐廳,可以二人配菜
只是,餐廳好像不是很願意,想問下,有網友最近去過的嗎?

麻煩推薦一下,馬公市區的海鮮餐廳?
還是有推薦的景觀餐廳?(因應情人節嘛!)

海鮮餐廳好像都一樓的啊…
景觀餐廳…不知道海埔路的印地安那算不算?(店名應該是?)

很久以前吃過一次,沒有說一定要很多人
兩個也可以

現在的確都一大團一大團在海鮮餐廳
海鮮餐廳也都以配大圓桌為主
我知道比較可以搭配的兩人用餐的市區海鮮餐廳
可以考慮嘉賓
土銀小吃
其實郊區餐廳比較願意服務兩人顧客
例如講美清峰
西嶼星月彎與西嶼外垵村的海村川味海鮮
南環路上烏崁的阿霜小吃部
這些都可以的

一筆 發表於 2013-6-30 12:11
現在的確都一大團一大團在海鮮餐廳
海鮮餐廳也都以配大圓桌為主
我知道比較可以搭配的兩人用餐的市區海鮮餐 ...

2人$1000,可以吃得到怎樣的菜色ㄚ?
炸花枝丸.沙拉小捲....嗎?

麻煩各位大大了!
(ps:小弟我對於海產價位真的不太了解~)

目前比較傾向於市區用餐
嘉賓v.s土銀小吃,哪間C/P值較高阿?

chen198908 發表於 2013-7-2 02:04
2人$1000,可以吃得到怎樣的菜色ㄚ?
炸花枝丸.沙拉小捲....嗎?

CP價值的話
可以考慮比較鄉下的店
如西嶼外垵的海村
講美清峰
烏崁阿霜
石泉日新
甚至更小的小吃店
如井垵小七對面也有一家海鮮小吃
兩人一千預算可以了
蝦子魚螃蟹花枝丸小管牡蠣這些都有機會吃到的
一千給兩人已經配出不錯的菜了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長