沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2068|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

2013澎湖新鮮玩單元 [複製鏈接]

http://www.i-penghu.com.tw/

燕鷗生態之旅─
探訪澎湖無人小島上的燕鷗生態

交通部觀光局舉辦的活動~~

平常都無法去花嶼,所以很想參加這活動,剛剛打去問,人數普遍報名不足

去花嶼的船又要比較多人(30人以上)才會成行,我看板上好像都沒人推廣這活動,

是否可以請板主推廣一下~~讓活動能成行!!!(我報了8/16這梯)

感謝!!!

如果你是在地人,又或是長期居住在澎湖的人
每年可以注意一下野鳥協會或是采風協會的活動喔!!
野鳥協會的南海行會去花嶼,今年是都爆滿了啦!六月七月各有一梯次
而我去年跟采風走南海也有去花嶼,所以如果今年沒機會去,明年就可以提早留意一下活動,費用也比較便宜

我明年四月就要離開澎湖啦!!!><
來不及了~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長