沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2823|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

我玩回來了..6/29-7/3 [複製鏈接]

如果是南海過夜
南海之星真的很舒服啦
有冷氣又穩又好睡覺
望安是好地方
懂得過夜慢慢走才是幸福
岩川的餐真的好吃
烤肉的話澎湖縣在太多夏天的烤肉吃到飽了
品質也很不穩定
目前我還會吃的是菜園情人碼頭
謝謝你回來的遊記分享囉
不過這幾天應該曬昏了吧

TATAMI 發表於 2013-7-4 09:15
謝謝分享!!
離島過夜慢活列入下次的行程重點....

舊玻璃瓶磨平了
但漁民新丟的瓶子就是尖的

wenkuo 發表於 2013-7-4 09:50
無人碼頭的玻璃..
還是建議穿鞋下水..
那邊看起來都是當地居民才會去..SO 玻璃數量 比起一般遊客區沙灘還多 ...

我在馬公每天都好悶
好悶好曬好熱
感覺每天都中暑

小Q媽咪 發表於 2013-7-4 18:59
妳好~麻煩妳可以私訊給我這些行程店家的連絡電話!我也要帶小孩去玩^o^

沿菊上頭都可以查到資料啊
http://www.phsea.net
這個搜尋系統很好用

wenkuo 發表於 2013-7-5 08:43
機票 : 自己上航空公司網站定
船班 :光正+南海之星..官網查資料
離島機車 :一下碼頭就有 或者找民宿

澎湖的村子內小巷
我自己也常常被困住

不熟的村子騎車進去還好
開車進去好恐怖

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長