沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2450|引用: 7

好想去目斗嶼>< [複製鏈接]

要去目斗嶼一定要包船嗎
有業者出團ㄇ?
看了照片好漂亮好想去><
預定7月20到26~7天六夜澎湖行
我們只有2大一小要去哪找業者去目斗嶼
馬公有嗎還是要去吉貝

你可以打電話去吉貝今海岸尋問
早點去尋問,他們才可以幫你拉遊客

你好
我是七月二十日要包船前往
不過目前參加人數還不足
可以給你參考看看
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1

板友七月二十有要去囉
你看看時間上能否配合囉

天ㄚ~晴天霹靂~~殘念
我是20號才能出發布袋=馬公
還是謝謝各位板友提供訊息><

你好,我是在網站揪團07.20要前往目斗嶼的金先生
看到你似乎很有興趣
因為我目前船隻出發時間未定,你是7.20才會搭船過來馬公
可否請問你的船隻到達馬公時間是幾點?
我若是改成下午出發,你是否有意願參加
因為機會實在是很難得,所以才向您請教  謝謝

金先生謝謝你的通知
但是20號下午跟21號全天朋友已買好套票遊玩
因為朋友只玩3天2夜所以很難在變行程~
我只能22號到25號這3天規劃><(真的很想去)
只能再這裡跟你說一聲抱歉~有機會大家在一起出遊
祝~~順利出團

可惜
如果以這幾日的天氣條件
去目斗嶼拍照會很讚

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長