沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: erwin125227

祖師爺廟附近新開的黑糖冰店 服務,品質有待加強   [複製鏈接]

HSlu小路 發表於 2013-7-13 18:31
這位阿伯的臭豆腐真的絕響了 戴著大斗笠 推著一台手推車 嘴裡喊著臭豆腐 中間大油鍋上面一個半圓型鐵片圍 ...

好吃到爆
我每次想起小時候記憶的時候
都會去想到阿伯的臭豆腐
小時候的美味跟澎湖一起流失了

這位阿伯在20年前常常到我們社區叫賣,以前只要聽到他來都會去買幾份來吃,如今己看不到他再推箸車出來叫賣了,真的很懷念他的美味,好像前二年還看到他在北辰市場與人閒話家常,但現在完全看不到也許己經幸福去了。

以前的臭豆腐外皮炸的金黃酥脆 泡菜滿滿的 淋上醬油 三個十元 真是人間美味 好懷念

本文章最後由 erwin125227 於 2013-7-14 16:07 編輯
ninth 發表於 2013-7-13 12:41
說到買蔥油餅要排隊才真的很奇怪呀!我倒覺在麥當勞對面小路上有家蔬菜聰油餅不油反而還加了大量的
蔬菜, ...

真的~蔥油餅我也推這兩間!!!

還有鎖港牛肉麵 老闆娘的服務態度是在我來澎湖這四年來 覺得最沒有改變的一家店!!

朋友來澎湖玩 問什麼好吃?什麼值得買?什麼必玩? 說真的~我回答不太出來...
只能說:跟澎湖的美景拍幾張照回去作紀念 就值回票價了,下次來 景色可能不是跟現在一樣了.......

讓我想到菊島某一年舉辦"金食在"徵文比賽...
那就真的是很不錯的店家才會上傍

小弟也有推薦某店而中選,賺到稿費...

現在,只剩自助餐才是我眼中的天堂美食囉~~~

第一次吃是請同事代買吃了覺得不錯所以第二天也想吃就自己去了,結果服務態度實在……從隔天開始就省很多冰錢了!至少兩個禮拜了連吃的慾望都沒有……

那天我跟我女友去
也是有頭髮 想說難免 ==
但是接下來再吃兩口
竟然有蚊子的冰屍
老闆也是說換一碗
誰還想吃阿!!!
手揮一揮示意女友
我們該走了
案發時間7.01
我取為"黑糖髮菜蚊子冰"

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長