沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1842|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

7/31~8/2三天兩夜 [複製鏈接]

各位大哥姐好

我是位大學生
金額:一人3000~5000(理想)
人數:兩人 1男 2女
交通工具:飛機為主(台中出發)
想要看雙心.浮淺

再麻煩各位大哥姊在給我點行程的建議和安排

ps:請問<夜釣小管>或有其他的行程是去澎湖一定要的,不然就白去澎湖嗎?!

謝謝你們了

金額:一人3000~5000(理想)
人數:兩人 1男 2女
交通工具:飛機為主(台中出發)
想要看雙心.浮淺
ps:請問<夜釣小管>或有其他的行程是去澎湖一定要的,不然就白去澎湖嗎?!

請問金額一人3000~5000應該沒有包含機票吧?

想要看雙心.浮淺
這個可以參加七美宏星的七美一日遊含浮潛行程
http://www.snor.com.tw/go.html

夜釣小管是澎湖旅遊的特色之一,但我個人認為也未必一定要參加
單純看你的興趣跟旅遊方向
三天兩夜,若是參加七美一日遊含浮潛行程,幾乎一整個白天就過去了
可以安排在第二天
在來要看你的班機時間去安排後續行程
看是第一天北環,除了租機車跟油錢,還有吃吃喝喝,景點都是免費的

3000到5000
如果是包含機票會很辛苦
台中機票來回馬公就三千不見
剩下2000不到三天的吃喝玩樂
其實真的不太可能
住宿兩個晚上可能就一千多/每人
租車也要錢
吃飯一天每人也要抓200至300
吃海鮮更貴
更別說出海囉
預算至少要再往上抓2000左右囉
至於夜釣或其他水上活動等等
沒什麼絕對到澎湖非玩不可的啦
看你們的喜好跟興趣還有體能
有人不喜歡下水
那踏浪浮潛什麼的都沒興趣
也不見得到澎湖非得下水不可啊
可以多爬爬沿菊網站
看看自己的喜好去挑選
三天也塞不了太多行程

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長