沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6232|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--凱勒瑪莉伴手禮美食廣場 [複製鏈接]

本文章最後由 凱勒瑪莉美食 於 2013-8-21 20:47 編輯

即日起至八月底美味的饗宴開跑囉~~~

一樓伴手禮區除伴手禮---另增加有蘋果線上青春GO之熱門暢銷之產品販售外,另有優惠組,有實用

的清淨海洗衣粉、健康養生的保健食品外,喜愛主持人群的聽友有福囉,有主持人的青春國民小學

制服與週邊商品可供其選購!

二樓地方綜合美食廣場---凡訂位至八月底前酥炸花枝排套餐優惠$79元,提供各地精選美食任您挑選、

"平價的消費、高品質的服務"小卷創意料理、美味關東煮系列、親子丼系列、歡迎家庭、學生團體、

公司行號訂位,三不五時聚餐的好場所。

三樓-----凡訂位至八月底前來店裡消費每人贈送花枝排一份哦~花枝屋壽喜燒、涮涮鍋除目前促銷現

有的壽喜鍋另外再推出昆布鍋、泡菜鍋。

由主廚精心熬煮的高湯搭配精選肉品、新鮮蔬食,享受美食之餘還可以眺望澎湖美麗的海景美不勝收。

歡迎採用訂位的方式,我們將會為您精心準備不一樣的小甜點哦~。

訂位專線:06-9271037

全館營業時間為:早上09:00~晚上22:00歡迎澎湖鄉親來參觀品嚐

二樓已有營業了嗎 ?

是的,已經營業囉,作一些特色小吃哦,有鐵板套餐、親子丼套餐、還有和風味的小卷料理哦

也歡迎您閒睱之餘來參觀,採用訂位方式,是為了讓客人感受到我們對您的熱忱、統計人數會預計贈送不一樣

的餐後小甜點,現場客人來了我們也會竭誠的為您服務。

歡迎各機關、行號可以採預訂的方式,我們也可提供便當外送的服務哦。

凱勒瑪莉非常謝謝您的愛護與蒞臨、希望有機會能夠在為您服務~~

訂位專線:06-9271037 也可傳真至06-9271039告知日期、時間、人數哦!

本文章最後由 凱勒瑪莉美食 於 2013-8-8 13:01 編輯

今天為父親節、祝天下所有父親、父親節快樂,本店今日不休館營業至晚上21:30止

歡迎鄉親踴躍採訂位方式,由本館主廚精心為您準備特製的小甜點還有不一樣的餐點招待…

訂位專線:06-9271037謝謝您,期待有榮幸能為您服務。

本文章最後由 凱勒瑪莉美食 於 2013-8-28 13:57 編輯

即日起至八月底歡迎民眾前來品嚐道地的美食,一起迎接美食的饗宴,凡於三樓花枝屋消費者,只要有消費

一律贈送由本館提供的花枝蝦排一人一份供客人嚐鮮哦…

此外,二樓推出現令食材製作的新鮮花枝麵線,還有特價至八月底的$79元酥炸花枝蝦排套餐、除不定時的更

換小菜外,一份主食、三樣小菜搭配、餐前飲料、飯後甜點等…。

也歡迎採預訂的方式,讓我們的主廚能精心為您先準備好甜點,除了讓你沉浸在優美的景色享用午餐、晚餐

外,也能在茶餘飯後閒瑕當中,期待下次能再度光臨本館哦。

凱勒瑪莉所有員工誠掣的邀請您前來品嚐,並期待有機會再為您服務!

歡迎團體聚餐,採預訂方式,我們將為您準備不一樣的飯後甜點哦,另團體訂餐,請先洽專線06-9271037

謝謝您。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長