沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1294|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

有问题问 [複製鏈接]

请几个问题问站长:1、大陆的驾照可以在澎湖租机车吗?2、七美推荐过夜吗?如果过夜的话第二天最早几点的船班可以返回?3、往返机场的公车班次查不到,可以发给我妈?4、十月初还适合海上活动吗?问题很多,费心了!谢谢!

不行
其實即使有國際駕照
也很難租到機車
因為這裡的租車行害怕如有罰單或事故
之後的理賠與責任很難追
所以即使外國遊客有國際駕照也很不願意租車給遊客
但仍可以請住宿業者協助找車
七美過夜很棒
但前提是喜歡寧靜的感覺
七美沒什麼動態活動
幾乎都是看風景跟浮潛
喜歡美麗的島嶼海景
喜歡浮潛看珊瑚
那七美很棒
如果喜歡動態商業活動
那不要七美過夜
七美回馬公比較麻煩
最穩健的時間是下午一點半有南海之星交通船
三點半到馬公
中午以前要請七美民宿幫忙找
看有無快艇要回去馬公
機場公車班次少
建議到機場內
問機場內遊客服務中心櫃臺
詢問最接近的班次
因為會有時間誤點
十月水上活動快休息了
十月十號前有機會
之後幾乎都收了
且十月十號前還要看風力狀況
因為澎湖過了中秋可能起風
起風之後會有時起風有時好天氣
好天氣的話十月初還是可以出海

非常感谢啊!解决了很多的问题,就是机车不能租很麻烦,到了再想办法吧。谢谢啦!

yezijiajia 發表於 2013-7-23 11:52
非常感谢啊!解决了很多的问题,就是机车不能租很麻烦,到了再想办法吧。谢谢啦! ...

不客氣囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長