沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6730|引用: 28

腦死的官員,狂犬病的活腦 [複製鏈接]

本文章最後由 k2k2 於 2013-7-25 16:08 編輯

好文分享

腦死的官員,狂犬病的活腦

我喜歡這個標題,貼切實在而不聳動

再看看目前狂犬病鼬獾的新聞

然後

你想到什麼?

我想到了先前在澎湖的禽流感『個案』

啥?

你供油原系一場5會!?

不只腦死,而且都頭殼歹企...

本文章最後由 cmw 於 2013-7-28 08:56 編輯

http://magical-creatures.blogspot.tw/2013/07/blog-post.html

請看看這篇,我的妹夫分享的,他是第一線檢驗狂犬檢體的.
最近加班到不行.....
只能說台灣有一堆莫名其妙的導演!
和人云亦云的無知民眾.

cmw 發表於 2013-7-28 08:53
http://magical-creatures.blogspot.tw/2013/07/blog-post.html

請看看這篇,我的妹夫分享的,他是第一線檢 ...

樓上連結的文章是7月26寫的

這是今天看到的新聞

參考吧!

什麼叫防疫!!

本文章最後由 cmw 於 2013-7-29 08:46 編輯
k2k2 發表於 2013-7-29 08:07
樓上連結的文章是7月26寫的

這是今天看到的新聞

防疫用說的就可以做到?而且立竿見影?!
野生動物何其多,豢養的都未必管的住.
"什麼叫防疫"???講清楚點好嗎?用嘴巴防?

cmw 發表於 2013-7-29 08:36
防疫用說的就可以做到?而且立竿見影?!
野生動物何其多,豢養的都未必管的住.
"什麼叫防疫"???講清楚點好嗎 ...

1.第一批檢體,在去年就發現
2.最近一次台大確定為狂犬病是在6月底(正確日期請自行查)
3.農委會,說台大的檢測尚有疑慮
4.某導演寫了一篇文章批評農委會(7/22)
5.你的連結文章7/26日寫的
6.今日新聞,證實狂犬病存在,且有案例
7.狂犬病100%致命,潛伏期1個月
8.防疫是什麼?用個案例告訴你,SARS發生時,某醫院的醫生和醫護人員,被隔離了。那麼,狂犬病檢驗員,疲於奔命檢驗,也屬正常
9.你的問題,很怪異,這樣回答你好了,如果狂犬病疫情無法掌控,恐怕全面撲殺會是方法之一,至於人類養的動物,強制注射疫苗,也會是方法之一
10.疫情,在官員噴口水之間,就悄悄的漫開了
11.有關疫情防疫的辦法、方式,你有興趣可以上網蒐一下

k2k2 發表於 2013-7-29 09:56
3.農委會,說台 ...

這些都是在做或評估中,總不可能一開始就要求所有寵物隔離在家吧!
然後全面撲殺野生動物!?
狂犬病是很可怕!但犯不著一天到晚用xxx淪陷來嚇人!

k2k2 發表於 2013-7-29 09:56
3.農委會,說台 ...

這些都是在做或評估中,總不可能一開始就要求所有寵物隔離在家吧!
狂犬病是很可怕!但犯不著一天到晚用xxx淪陷來嚇人!
你的標題才奇怪哩。

cmw 發表於 2013-7-29 10:09
狂犬病是很 ...

大大
標題不是我下的
請仔細再看看

您是因為您有親人在當檢驗員,因為最近忙翻了而惱嗎?
我的文字哪裡刺激到你了?
或是,您也認為台大的檢測尚不足確定?
還是,狂犬病目前的確認案例不必恐慌?
也許你認為民眾要有像防疫專家的知識?
也許你認為專家說此狂犬病毒在台已經存在至少一年的情況,一點也不緊急?

k2k2 發表於 2013-7-29 10:13
大大
標題不是我下的
請仔細再看看

如果不認同幹嘛傻傻引用?
而且它們應該希望鬧越大越好吧!
講防疫是有口無心。

k2k2 發表於 2013-7-29 10:20
您是因為您有親人在當檢驗員,因為最近忙翻了而惱嗎?
我的文字哪裡刺激到你了?
或是,您也認為台大的檢測 ...

覺得不緊急是憶測還是蛔蟲回報給你的?
我妹夫只是個約聘人員,毫無壓力,樂的賺加班費。

cmw 發表於 2013-7-29 10:28
覺得不緊急是憶測還是蛔蟲回報給你的?
我妹夫只是個約聘人員,毫無壓力,樂的賺加班費。
...

據報導,全國合格的狂犬病檢驗員只有4名

依你前幾篇內容,稱,你的親人是受聘檢驗員

請問,你親人有合格證嗎?

受聘什麼單位?

我想瞭解一下,有無黑牌檢驗員

本文章最後由 k2k2 於 2013-7-31 08:25 編輯

這一篇無意引起口水戰

若花點心思看一下我的連結和所排的時間序

會發現,我在證實一件事

即,那一位某網友口中所指,莫名其妙的導演,其所言為真

是否,今日引起的跨物種傳染案例的原因,是可歸責當初農委會慢一個月接受台大關於狂犬病的確診檢驗

防疫是一回事,引起恐慌是一回事,疫情的發生和恐慌具有因果關係,然而,絕對不能因為怕引起恐慌而隱匿疫情或疏於更進一步積極的驗證或是輕忽怠慢防疫,或是因專家的傲慢和尊嚴而固執錯誤的觀念。

另外,對於,只看文字,卻無法懂其意義的口水,不再回應

以下為今日新聞

繼鼬獾 跨物種錢鼠確診狂犬

我只想說台灣有一堆莫明奇妙的社會組,不必嚴謹的訓練和分析求證!
憑眼睛和簡單的腦袋就可以頤指氣使,諾貝爾醫學獎應該頒給它們!

k2k2 發表於 2013-7-31 08:11

有本事你就去查吧!

k2k2 發表於 2013-7-31 08:11

有本事你就去查吧!

很複雜.有理說不清.看到霧煞煞...

有沒有人可以告訴我.我屬狗的.到底要不要去打狂犬疫苗.

現在這個社會中.真的有越來越多的人.需要打個鎮定劑...

小徐師傅 發表於 2013-7-31 09:11
很複雜.有理說不清.看到霧煞煞...

有沒有人可以告訴我.我屬狗的.到底要不要去打狂犬疫苗.

兩隻狗打架躲遠一點就好!不要被咬一口。

cmw 發表於 2013-7-31 09:20
兩隻狗打架躲遠一點就好!不要被咬一口。

上午帶我家狗狗去打疫苗.(一年一度的8合1和狂犬疫苗)

獸醫師說...我們家狗狗每年有固定打一次.就不需要擔心狂犬病.(糟了!我都沒打.)

這針狂犬疫苗打了之後.就算被5隻狂犬咬了.也可以放心...(哇!真假?好屌!)

獸醫師也說...狂犬疫情不可掉以輕心.但是也不需太過驚慌...(這我也會說.科科~)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長