沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1399|引用: 3

8/24-8/27 四天三夜行程請教~ [複製鏈接]

不好意思!! 我很久沒到澎湖了~ 這次是出社會工作後第一次去~ 想讓自己留下一個美好記憶

但可惜只有四天,想請板上大大們幫幫我規畫一下~

大致上要有 北環 南環 市區 外島 獨木舟 夜釣 海上牧場+半潛艇

第一天班機是中午12點,有電話聯絡後補機位 如有提早的班機可以轉往 但目前是12點,回程班機是19點~

DAY1. 到澎湖→民宿→ 前往獨木舟 風浪板 滑水 三合一 → 晚上 市區或者沙灘嘉年華的音樂會+煙火秀

DAY2. 北環+夜釣

DAY3. 南環+海洋牧場+半潛艇→晚上逛市區

DAY4. 七美 望安 跳島之旅 → 1900飛機

問題1. 這樣形成是否太趕? 我們不想要趕著行程,想輕鬆點,但又想玩些東西

問題2. 獨木舟,女王偏向夜航 有辦法 三合一 然後夜航晚點嗎? 我訂了海水正藍民宿 有比較近又好的獨木舟

店家推薦嗎?

問題3.海洋牧場+半潛艇 我看到只有和慶有 但有些網友評價不佳~ 是否有其他家半潛艇? 或者只推薦去海洋

牧場

可以請板上大大幫我看一下我的行程安排得如何? 又或者可以幫我重新審視一下~ 看怎麼規畫玩起來才會順

又好玩~ 謝謝~   

不好意思!! 我很久沒到澎湖了~ 這次是出社會工作後第一次去~ 想讓自己留下一個美好記憶
但可惜只有四天,想請板上大大們幫幫我規畫一下~
大致上要有 北環 南環 市區 外島 獨木舟 夜釣 海上牧場+半潛艇
第一天班機是中午12點,有電話聯絡後補機位 如有提早的班機可以轉往 但目前是12點,回程班機是19點~
DAY1. 到澎湖→民宿→ 前往獨木舟 風浪板 滑水 三合一 → 晚上 市區或者沙灘嘉年華的音樂會+煙火秀

意見:
這天下午這個是在井垵吧?
一個下午夠
晚上參加活動

DAY2. 北環+夜釣

意見:

早點出發北環可以接六點夜釣

DAY3. 南環+海洋牧場+半潛艇→晚上逛市區

意見:

但是我會推薦上午海牧
下午南環
傍晚在沙灘度過還是比較推薦

DAY4. 七美 望安 跳島之旅 → 1900飛機

意見:

回到馬公約兩三點
建議搭海龍王快艇七望跳島七美停三小時
下午還可以市區走走

問題1. 這樣形成是否太趕? 我們不想要趕著行程,想輕鬆點,但又想玩些東西

意見:
不會唷
算很標準且可以應付的

問題2. 獨木舟,女王偏向夜航 有辦法 三合一 然後夜航晚點嗎? 我訂了海水正藍民宿 有比較近又好的獨木舟店家推薦嗎?

意見:
夜航有風險
一般不會提供
海水正藍好民宿
在湖西
那可以考慮去小門參加
到小門跟到井垵沒差多遠
小門比較便宜
那裡是澎科大學生帶

問題3.海洋牧場+半潛艇 我看到只有和慶有 但有些網友評價不佳~ 是否有其他家半潛艇? 或者只推薦去海洋牧場

意見:
半潛艇主要是搭載碼頭到平台時的工具
真正進行活動還是在平台上
各家海上牧場平台都一樣
如果不去和慶
可以看看海立方

可以請板上大大幫我看一下我的行程安排得如何? 又或者可以幫我重新審視一下~ 看怎麼規畫玩起來才會順

请问楼主是一个人自己去的吗 我也是一个人  可以一起吗?

茗子绿茶叶 發表於 2013-8-18 01:05
请问楼主是一个人自己去的吗 我也是一个人  可以一起吗?

可以私下訊息給網友
但還是要確認彼此行程是否一致

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長