沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2169|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

今天的山水塞車塞爆了 [複製鏈接]

難得的好天氣,所以出來鬧元宵的人特別多,山水塞車的車陣塞了一公里多,還好我是騎車去的,不然我想我也是車陣的其中一輛,晚上還起超濃的霧,都看不到路,騎的有點提心掉膽的,希望不要有車禍發生

我跟我男友的車 就繞了一個小時....= =  才有停車位

還好我跟我媽很早就去了~~~不過也是繞了一下

回家的時候好危險~~霧真是大到爆炸!

這時候還有人狂踩油門真是不怕死...

本文章最後由 mimicat 於 2012-2-7 02:28 編輯

幸好我們也是騎機車
看到塞了一堆車真的很慶幸啊~機車還可以鑽小縫
不過回程霧很大,到了馬公臉上全是水,外套也都濕了

沒錯霧大到還真嚇人,回來的時候幾乎都沒看到路,大家都騎的好快我只敢騎到40,一回家全身都濕了,一路都在擦擋風罩

繞了一個多小時  害我暈車  嗚~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長