沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3027|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

[出租] [出租]雅房出租,月租2500元,馬公國小旁,近市區 [複製鏈接]

雅房一間出租,月租2500元,最少半年打一次約,馬公國小旁,近市區,房間裡的設備有,床和床墊、衣櫥、電風扇、書桌、椅子…基本設備,公用的設施有廚房、冰箱、洗衣機、煮水器、鞋櫃,室內可停機車,第四台和網路免費使用,但需自備電視和電腦,也有無線網路可以使用,四樓天台可以看到海景,海堤步行約一分鐘,喜歡散步和釣魚的人是不錯選擇,而且近馬公國小,所以是離市區很近,步行約五分鐘可以到中正路,吃飯和逛街皆很方便喔!葉先生,0982632895。

您好!

可以給我看照片嗎?

cjaxtw@hotmail.com

謝謝

不是專業出租者,沒有照片,可以跟我連絡,我可以請我老婆帶你去看屋,謝謝。

請問水電費如何計算?
有附冷氣嗎?

水電費是算人頭去平均的,房子是舊房子,都是雅房,只有一間小套房,所以租的便宜,目前沒有安裝冷器機,只有電風扇。

是否尚有空房?

還有空房嗎 ?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長