沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: yukiyau
打印 上一主題 下一主題

澎湖5天4夜行程規劃 [複製鏈接]

有確實日子嗎? 有確實日子就可以知道當晚有沒有月光, 什麼時候日落等..

吉貝2晚真的太多.... 入夜後基本除了BBQ, 沒有什麼可以做.. 馬公還有宵夜,虹橋..

七美望安都有遊覽車, 個人覺得.. 可以接受.. 雖然我覺得安排有點混亂..
找船票時就可以預訂遊覽車 (我當時是找博明租車訂票的)
七美望安很值得去看一下喔

南海二島是看風景的, 東海一日遊就是體驗之旅.. 看你如何取捨

馬公市騎單車小心一點, 路不像香港那麼平坦

yukiyau 發表於 2013-8-21 14:44
如果七美回馬公的船太晚開而做成不能跑北環的話
把day2跟day3兩天的行程直接對調如何?
但這樣就會變成day ...

其實吉貝的水上活動還不錯, 價錢便宜.. 可以考慮一下

電動單車你在墾丁用過嗎?

本文章最後由 YwS 於 2013-8-21 22:57 編輯
yukiyau 發表於 2013-8-21 16:28
同行朋友對水上活動唯一有興趣的是浮潛
在規劃初期已經跟我說不要玩什麼水上八合一/十合一  

那麼在沙灘呆也是好的.. 注意做好防曬.. 澎湖的陽光毒得很..

9/9-9/13 這段日子..

日出5點多, 日落大約6點..
晚上9點多月落, 看星的好時機~ 向南面看可能看得到銀河喔~

本文章最後由 YwS 於 2013-8-22 00:48 編輯
ms818 發表於 2013-8-22 00:15
Yuki,

其實看了你臨時改的行程,

環島吉貝用走的其實不太可行..... 用腳踏車/機車/電動車比較好...

如遇上刮大風, 單是別野到沙尾這段路已經很痛苦
(當時沒有人用走的, 除了我.......... )

本文章最後由 YwS 於 2013-8-23 12:28 編輯
ms818 發表於 2013-8-22 22:59
所以,其實我住德奇也可以環島? 不一定是鄉源?
我打算等yuki回港以後,問問德奇的"用後感"  
不過我 ...

因為 遊覽車公司 和 船公司 是分開的,
代訂只是幫你分別向2間公司訂, 提供有關單位需要的資訊如電話,航班等 (好像是這樣)

下船就會有 遊覽車公司 的人過來, 說"XX"的跟著走, "YY"的這面...
遊覽車有的是"巴士", 有的是"客貨車"...

ms818 發表於 2013-9-3 21:17
望安島碼頭附近走到網垵口沙灘遠麽?
若不遠去走走看看,站長很推這沙灘呢! ...

不算遠, 但如果參加遊覽車, 遊覽結束後可能沒有時間再走到網垵口沙灘...
或者你可以跟司機講一下想到網垵口沙灘 (如果用的是小貨車的話)

另外.. 去年我到望安花宅時有一位來自香港賣爆米花的伯伯@@

ms818 發表於 2013-9-4 14:18
這伯伯有沒有上過電視?有電視節目介紹望安爆米花球!

有這節目嗎? 不清楚呢.. 不過也是紅欉爆米花球

ms818 發表於 2013-9-5 12:34
你去you tube 搜索 宏觀電視 台灣心動線 澎湖南海逍遙遊 。就是了!

不是他, 雖然那位香港人也是到了澎湖當老師 @@

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長